成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 成都新闻 > 正文

美国新罕布什尔大学第一副校长Wayne Jones: 相信成都大学必将取得巨大的成就

来源:成都日报 2018-12-09 02:31   http://www.yybnet.net/

美国新罕布什尔大学第一副校长Wayne Jones说,40岁意味着成都大学是一个年轻、精力充沛、随时准备接受挑战的学校,相信成都大学必将取得巨大的成就。

“成都大学与新罕布什尔大学间的不解之缘还要追溯到2009年我校前校长赫德斯顿先生拜访成都大学的时候。”他介绍,当时两校共同决定建立一个联合孔子学院,并将其作为两校间合作与交流的平台。自2010年以来,除每年一度的文化表演、展览等以外,还开展了数十次师生学术交流项目。“十分感谢成都大学非常优秀的教师团队到新罕布什尔大学教授汉语课程,这段美妙友谊也让双方受益匪浅。”

本报记者 宋妍妍 实习记者 祝箫 成都大学供图

新闻推荐

我国11城市试点药品集中采购 拟中选价平均降幅52%

据新华社电“4+7”城市联合采购办公室7日对“4+7”城市药品集中采购拟中选结果进行了公示,31个试点通用名药品有25个集中...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(美国新罕布什尔大学第一副校长Wayne Jones: 相信成都大学必将取得巨大的成就)
频道推荐
  • 四川警方公布一涉命案嫌犯正面照 悬赏15万缉拿
  • 不负好时光 茶旅迎春正当时
  • 雅安市开展综合检查 确保市场安全稳定
  • 成都洛带古镇商家被曝在水沟里洗餐盘 景区:已纳入黑名单
  • 新年新景新发展 新城建设谱新篇
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)