今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

成都法院深化司法体制机制综合配套改革

来源:成都日报 2019-04-17 01:37   http://www.yybnet.net/

本报讯 (陈睿 记者 晨迪) 昨日,成都市中级人民法院召开成都法院深化司法体制机制综合配套改革工作会。来自四川大学、西南政法大学、成都理工大学、西南民族大学、四川省社会科学院、西南财经大学、四川师范大学、电子科技大学等单位的17位专家学者应邀到会指导。

会上,成都中院通报了成都法院近年来深化司法改革的工作成效,深度聚焦改革问题,研判论证改革方向和重点。

专家学者、各法院参会人员围绕以审判为中心的诉讼制度改革、专业化审判改革、司法管理改革三个议题展开分组研讨。

新闻推荐

四川省供销社党组书记、主任任晓春到龙泉驿区供销社考察调研

四川省供销社党组书记、主任任晓春到龙泉驿区供销社考察调研4月10日,四川省供销社党组书记、主任任晓春一行到成都市龙泉...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(成都法院深化司法体制机制综合配套改革)
频道推荐
  • “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下)
  • 华西龙泉医院钟利医生持续爱心帮助特殊儿童 “我是医生更是党员”
  • 柬埔寨一座中资在建大楼坍塌 已致24人死亡 3名涉事中国公民被警方扣留
  • 新婚辅警地震安置点当“奶爸”
  • 萤火虫幼虫长啥样?快来野生动物摄影展探秘
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)