今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

“科技·金融·生活”招行成都清江支行开启银行发展3.0时代

来源:华西都市报 2019-04-17 03:07   http://www.yybnet.net/


4月10日,招商银行成都清江支行3.0网点全新亮相,这是招行在省内首家以3.0标准打造的营业网点。3.0网点是招商银行积极拥抱金融科技新时代,以“科技·金融·生活”为网点建设主题,以模块化设计、先进智能设备配置,打造最佳客户体验银行的重要举措,充分体现了招行“因您而变”的服务理念,本次升级将为客户体验带来颠覆性革命,全面开启银行发展3.0时代。

全新网点——匠心打造带来极致舒适的客户体验

空间布局。清江支行3.0网点引入韩国专业设计团队设计,在空间上整合运用“点、线、面”元素,营造明快通透、时尚舒适的感觉。网点主色调使用白、银、木的组合,使视觉体验更加开阔,融入科技感与温暖的生活气息,并保留了经典的招行红。天花、地面、墙面上的线条设计进一步延伸了视觉,铝板墙面、照明板灯和无接缝地面营造了空间的通透感,既有科技范又有生活感,为客户带来了换新舒适的体验。

玻璃投影。玻璃投影是3.0网点的一个全新探索,清江支行临街一侧的大面积玻璃外墙可以作为投影的荧幕使用。每当夜幕降临,大幅玻璃外墙上即可播放招行形象宣传片,市民们从网点外清晰可见,充分展示了招商银行的金融服务与企业文化。

清香扑鼻。清江支行3.0网点还专门为客户定制了一款名为“Sunshine”的金葵花香氛,以柑橘、薄荷、木香制成,通过气味氛围的营造,减少客户在室内的不适感,同时为客户传导了积极向上以及阳光般的生活态度。

模块分区。网点内还引入了立体植物墙、休息设施、饮品配备、合理的灯光设置以及空调新风系统等,大大提升了客户舒适体验度。

智能服务——金融科技与个性服务的完美结合

一站办理。除了在空间设计、感官体验独具匠心外,3.0网点还引入了人性化的新型业务设备,让客户一站式完成业务办理。例如内嵌式接待引导台,不仅美观时尚,还一改传统取号方式,客户扫描二维码即可完成取号;柜面服务区,员工与客户操作的设备也内嵌在家具中,在尽显科技感的同时,也释放了设备摆放的空间;营业厅配备的各类多合一智能化自助设备,使客户可以便捷快速地办理多种金融业务,如现场申请贷款、存储资金、境内外资金汇入汇出等。

极致服务。网点贵宾理财区在客户隐私保护方面可谓是下足了功夫,一是将传统的理财柜台设计成了隔间,增加了私密性;二是在金葵花区理财室配备了雾化玻璃,没有客户的时候,玻璃呈透明状态,接待客户的时候,玻璃就可以一键雾化,有效保护了客户的隐私。

经营理念——“因您而变”打造“最佳客户体验银行”

招商银行成都清江支行3.0网点充分考虑了客户的金融服务需求以及业务办理动线,秉承“因您而变”的经营理念,为客户带来了便捷创新的服务体验。3.0网点通过对感官细节的创新设计和探索实践,使网点设备功能更人性化,更有特色,给予了客户充分的尊重与自由,同时将金融消费者权益保护做到了更好。3.0网点在招商银行成都清江支行的落地,标志着招行成都分行在围绕客户需求变化而不断升级服务的竞争中走在了最前端。

在体验为王的现今,招商银行深刻领悟到作为银行在客户生活中扮演的角色,也深刻认知到银行网点作为线下实体店,在为客户提供各类金融服务的同时,客户体验感的重要性。未来,招商银行成都分行将始终坚持“以客户为中心”的服务理念,利用智能科技带动服务升级,扎实推进科技金融发展,深度探索服务的多种可能性,致力于打造“最佳客户体验银行”。

新闻推荐

我市开通首条城市治理巴“适”专线坐社区专线品成都变化 这个巴士很巴适

市民踊跃参与彩色轮胎种植互动体验昨日,成都开通首条城市治理巴“适”专线——城市治理社区巴“适”武侯专线,邀请市民免费...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(“科技·金融·生活”招行成都清江支行开启银行发展3.0时代)


频道推荐
  • 国家非遗成都漆艺传承人尹利萍: 融入新元素 让漆器回归生活
  • 因连日暴雨成都多地交通受影响,受灾公路正逐步抢通 雅安中断公路抢通29条 鸡冠山公路仍管制
  • 成都纯电动出租车“驾”到50多天 感觉如何?的哥有话说
  • 新生军训 展青春风采
  • 爱心助学 50名贫困学生获资助
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)