今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

柬埔寨华商佘伦凯:希望在成都寻找更多投资机会

来源:华西都市报 2019-04-17 03:08   http://www.yybnet.net/

4月16日,2019“一带一路”华商峰会在成都举行。柬埔寨华侨企业家佘伦凯是第一次来四川,他告诉记者,此次专程带领团队过来考察成都的营商环境,希望在交流中寻找到更多项目投资机会。

90年代末,佘伦凯前往东南亚“淘金”,从打工仔一步步建立亚太国际控股集团。他提到,“一带一路”倡议自提出以来,就成为了侨商界的热点话题。作为一名海外侨商,更从中看到机遇。

2017年1月,佘伦凯投资兴建缅甸亚太国际智慧产业新城,总规划面积18万亩,预计总投资额超150亿美元,规划有科技产业区、休闲旅游区、民族文化区、金融商贸区、生态农业区和民用机场等,是集生态、宜居、兴业、科技、创新五位一体的国际新城。

佘伦凯说,中国的高铁、共享经济、电商、互联网支付等已经领先世界,希望通过创建“一带一路”中泰缅经济走廊——缅甸亚太国际智慧产业新城,将中国先进的理念、先进的管理、先进的技术带到缅甸,让东南亚地区人民共享“一带一路”发展成果。

华西都市报-封面新闻

记者熊英英

新闻推荐

小孩砖头砸猫被声讨

4月14日,一段小猫被人拿砖头砸的视频在网上传开,从地点和描述来看事发于成都,该视频引发了众多网友声讨。16日,记者从救...

成都新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(柬埔寨华商佘伦凯:希望在成都寻找更多投资机会)
频道推荐
  • “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下)
  • 华西龙泉医院钟利医生持续爱心帮助特殊儿童 “我是医生更是党员”
  • 柬埔寨一座中资在建大楼坍塌 已致24人死亡 3名涉事中国公民被警方扣留
  • 新婚辅警地震安置点当“奶爸”
  • 萤火虫幼虫长啥样?快来野生动物摄影展探秘
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)