今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

“夏天模式”重启 穿长袖的日子越来越少了

来源:天府早报 2019-04-17 03:08   http://www.yybnet.net/

早报讯(记者朱佳慧)阴雨退场后,周二的成都阳光登场,虽然整天天空都笼罩了一层淡淡的薄云,但并不影响太阳的正常发挥,日最高气温从前一日不足20℃立马升到了27℃。这种不阴不晒、不冷不热的舒适天气,算是春天给予的最好礼物了。

根据气象部门最新预报,成都今明两天也是晴好天气,在太阳的烘托之下,气温继续开启加速的小马达,最高气温有望突破30℃,可以说继清明节之后,成都又一次进入到“夏天模式”,即使气象学上还没有入夏,但已经可以提前感受夏天了。另外,紫外线等级可能达四级,较强,出门在外可以适当做做防晒工作。

还好,这种稳中有升的天气并不会维持很久。预计到了本周五,成都会飘起雨花,气温略有缓和。在云团影响下,也许还能听到打雷声哦。总的来说,不稳定的气候条件才是春天该有的样子,不是吗?

新闻推荐

巴黎圣母院发生火灾损毁严重 到巴黎必去的打卡地暂时不能去了

@旅游者03版/民生·视点塔尖轰然倒塌不少网友惋惜还没去过,“有些风景,一旦错过,就是永远……”赴法旅游客源地...

成都新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播成都正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“夏天模式”重启 穿长袖的日子越来越少了)
频道推荐
  • 提高防灾减灾意识 做好应急抢险工作
  • 开展端午活动 弘扬传统文化
  • 无惧烈日抓建设 坚守岗位保进度
  • 芒种到 农事忙
  • 看,这样停车!
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)