今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

公证服务中秋不打烊

来源:成都日报 2019-09-14 02:30   http://www.yybnet.net/


本报讯 (记者 晨迪) 中秋佳节,阖家团圆。记者从成都市成都公证处获悉,为满足大家办理公证事项的需求,及时为市民提供专业、优质、高效的法律公证服务,公证处在中秋放假期间(2019年9月13日—2019年9月15日)均照常接待办证。

据悉,公证处还开通了支付宝、微信线上公证服务平台,市民在办理公证时可以选择在网上进行办理,方便、快捷的方式让当事人不用再来回跑公证处,可以提前通过网上申请、提交材料、交公证费,公证处网上受理、审核材料后,当事人只需在拿公证书时带上材料原件到公证处进行最后核实便可以在短时间内拿到公证书。

【小贴士】

服务时间:9∶00-16∶00

咨询电话:028-86255556或962626

服务地点:青羊区顺城大街302号凯乐广场五楼(地铁1号线或4号线至骡马市站,由E口或F口出站后向东步行400米即可)

新闻推荐

成都人的百年中秋

话说中秋100多年前,中秋节在成都被称为“月光会”,并不是说过个节就要把全家的积蓄花光。《成都通览》记载:商家兴中秋节者,...

成都新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(公证服务中秋不打烊)


频道推荐
  • 汉服产业总规模突破10亿元,消费人群超过200万人 汉服热:“小众不小”衍生“大产业”
  • 午间消费悄然兴起,午休市场潜力巨大,“打盹”也可以成为生产力 “3平米2小时”的午休可以淘到多少金?
  • 地铁站出口处公共钢琴邀你免费弹 “愿你留下动人乐曲”
  • 今年已收获201个优良天 明年起 成都将取消货车入城证
  • 这才是爱情啊! 从青梅竹马到白发苍苍 他“改装”车辆带截瘫妻子远游
  • 
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)