今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

“书香成都·悦读机关”读书分享会举行

来源:成都日报 2020-07-01 02:07   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 李艳玲) 读一本好书可以给人带来哪些改变?6月28日,在“书香成都·悦读机关”读书分享会上,来自成都市级机关的11名工作人员分享读书心得,畅谈读书对自己的改变和提升。

此次读书分享会是成都市直机关庆祝中国共产党成立99周年系列活动之一。活动由成都市直机关工委指导,市税务局机关党委主办,市委办公厅机关党委、市人大机关党委、市政府办公厅机关党委、市政协办公厅机关党委支持,33个市级部门机关党委参与。

据了解,成都市直机关将推广此次读书分享会经验,按照“每月一主题文化活动”安排,加大部门统筹联动,推动“天府文化进机关、文体活动进绿道”活动,讲好机关党建故事、唱响机关党建旋律,激励机关党员为建设全面体现新发展理念的城市作出积极贡献。

新闻推荐

成都市航空航天产业联盟昨日正式成立

本报讯(记者杨富)昨日,成都市航空航天产业联盟成立大会暨成飞·青羊创新中心建设落成仪式在中航工业成飞航空高科技产业园举...

成都新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播成都正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“书香成都·悦读机关”读书分享会举行)
频道推荐
  • 爱岗敬业勇担当 助人为乐热心肠
  • 大熊猫“圆仔”迎来七岁生日
  • 成都:清代中日伊万里瓷器特展开展
  • 龙马潭区司法局 重温入党誓词 追寻红色记忆
  • 纳溪区检察院 传承护国精神 努力践行宗旨
  • 热点阅读
    江苏淮安公安局讣告:被袭击牺牲的民警... 贵州省招考院回应安顺坠湖考生后续考... 房地产“全民经纪人”:营销创新还是破...
    图文看点
    乡里乡亲
    北京高考语文:多文本阅读题总分减少 ... 资管新规过渡期该怎么延长?非标产品压... 北京疾控中心:不到22小时锁定新发地疫...
    热点排行
    伊朗:已在海岸建成“导弹城” 将是敌人的 江苏淮安公安局讣告:被袭击牺牲的民警辅警 北京高考语文:多文本阅读题总分减少 新增 资管新规过渡期该怎么延长?非标产品压缩存 北京疾控中心:不到22小时锁定新发地疫情风 北京:未来一周不排除有新增本土报告病例可 北京:疫情防控进入常态化防控新阶段 外汇储备连续3个月上涨:6月增加106亿美元