今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

亲子阅读活动开启

来源:四川日报 2020-10-19 06:46   http://www.yybnet.net/

□靳晓沛 四川日报全媒体记者 肖姗姗

10月18日,天府书展亲子阅读活动在文轩亲子书店(仁和新城店)正式启动。当日,该书店获得了成都市少年儿童阅读基地称号。

启动仪式上,著名儿童文学作家沈石溪讲述了自然界诸多动物在“父母”陪伴下获取生存知识的“趣闻”。在沈石溪看来,亲子书店是父母与子女相互陪伴的地方,同时也是亲子阅读的圣殿。

文轩亲子书店(仁和新城店)面积3000余平方米,涵盖了以亲子需求为主的儿童图书、亲子阅读活动、儿童游乐、小剧场、YUM-YUMMY西餐厅,以及以妈妈需求为主的成年人图书与花艺等诸多业态,是目前全国面积最大、业态最全的亲子主题书店。

天府书展期间,这家亲子书店还将邀请著名儿童文学作家杨红樱、著名阅读推广人娇娇姐姐做客书店,带来多场有关阅读的对话与分享。

新闻推荐

荣获茅盾文学奖20周年《尘埃落定》再出新版

提到作家阿来,几乎所有人都会首先想到他的长篇小说《尘埃落定》。《尘埃落定》出版二十多年来,以独特的叙述视角、诗性的语...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
沙漠上没有遗憾2020-10-19 01:50
评论:(亲子阅读活动开启)
频道推荐
  • 从一篇拐枣看文章的大小 读蒋蓝“天府广记”三部曲
  • 广安17岁少年救人溺亡父亲奔波7年 儿子终被认定见义勇为
  • “2020四川体育影响力人物”海选投票结束超过2000万人次参与50强冲刺战投票开始
  • 中国西部消费扶贫中心正式开馆
  • 30年资助150名贫困学生 89岁老人还要捐献器官
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    我的兄弟叫顺溜 《越过山丘》献礼民族汽车工业... 香港警队首支主题曲《捍卫香港》发布...
    热点排行