成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 彭州新闻 > 正文

连夜暴雨 成都多条高速公路临时管制

来源:眉山日报 2018-07-12 07:46   http://www.yybnet.net/

新华社成都7月11日电(记者吴光于)记者从四川省交警总队获悉,截至11日上午8点30分,受暴雨影响,成都周边高速公路部分路段实施临时管制。

成渝高速、成南高速、都汶高速、成安渝高速、简蒲高速未关闭,收费站正常通行。

成自泸高速成都主站关闭。成雅高速除成都站外,其余收费站关闭。成绵高速只开放城北、德阳收费站。成巴高速辖区全线交通管制,关闭青白江、金堂、赵家、兴隆、中江、古井收费站。成绵高速复线彭州站放行小车,管控货车,其余收费站关闭。

成都第二绕城高速关闭所有收费站。其中广汉同善下行匝道积水严重,正在进行抢险。

新闻推荐

成都多条高速公路临时管制

新华社成都7月11日电(记者吴光于)记者从四川省交警总队获悉,截至11日上午8点30分,受暴雨影响,成都周边高速公路部分路段实...

彭州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是彭州市这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(连夜暴雨 成都多条高速公路临时管制)
频道推荐
  • 四川省地方志办声明:有人打领导幌子联系基层地方志办
  • 雅西高速瓦厂坪段即时起恢复交通了!
  • 方寸票证 记录时代变迁
  • 【社论】成都暴雨怪石犀?民间期待别被误读
  • “火车抗洪”司机:根本顾不上害怕!神操作幕后大起底!
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来