成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 蒲江新闻 > 正文

全区“大棚房”及违法用地问题整改工作调度会召开

来源:瑶海报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯1月9日上午,全区“大棚房”及违法用地问题整改工作调度会召开,副区长王闯、张勇出席会议。

会上,区农林水务局和国土局瑶海分局主要负责人分别汇报了“大棚房”清理整治及违法用地核查情况。会议指出,为进一步加强“大棚房”整治工作力度,按照省市相关会议精神,根据区政府主要负责同志要求,成立“大棚房”及违法用地专项整治督查组,对全区违法用地进行全面整治。对设施农用地和违法用地图斑,涉及的街镇开发区主要负责人要现场查看核实,要1个图斑建立1个卷宗,于1月15日前全部整改到位。11日上午,王闯、张勇带领区农林水务局、国土瑶海分局、区住建局主要负责人前往大兴镇、龙岗开发区、嘉山路街道实地督查“大棚房”及违法用地清理整治工作。大兴镇、龙岗开发区、嘉山路街道负责人陪同督查。(通讯员朱军)

新闻推荐

蒲江 平安建设满意度持续靠前

本报讯(记者陈博)昨(7)日,记者从蒲江县委政法委获悉,继2017年后,蒲江县在2018年全省平安建设群众满意度测评中再次名列前茅,...

蒲江新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播蒲江县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全区“大棚房”及违法用地问题整改工作调度会召开)
频道推荐
  • “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下)
  • 华西龙泉医院钟利医生持续爱心帮助特殊儿童 “我是医生更是党员”
  • 柬埔寨一座中资在建大楼坍塌 已致24人死亡 3名涉事中国公民被警方扣留
  • 新婚辅警地震安置点当“奶爸”
  • 萤火虫幼虫长啥样?快来野生动物摄影展探秘
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)