成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 蒲江新闻 > 正文

全区“大棚房”及违法用地问题整改工作调度会召开

来源:瑶海报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯1月9日上午,全区“大棚房”及违法用地问题整改工作调度会召开,副区长王闯、张勇出席会议。

会上,区农林水务局和国土局瑶海分局主要负责人分别汇报了“大棚房”清理整治及违法用地核查情况。会议指出,为进一步加强“大棚房”整治工作力度,按照省市相关会议精神,根据区政府主要负责同志要求,成立“大棚房”及违法用地专项整治督查组,对全区违法用地进行全面整治。对设施农用地和违法用地图斑,涉及的街镇开发区主要负责人要现场查看核实,要1个图斑建立1个卷宗,于1月15日前全部整改到位。11日上午,王闯、张勇带领区农林水务局、国土瑶海分局、区住建局主要负责人前往大兴镇、龙岗开发区、嘉山路街道实地督查“大棚房”及违法用地清理整治工作。大兴镇、龙岗开发区、嘉山路街道负责人陪同督查。(通讯员朱军)

新闻推荐

蒲江 平安建设满意度持续靠前

本报讯(记者陈博)昨(7)日,记者从蒲江县委政法委获悉,继2017年后,蒲江县在2018年全省平安建设群众满意度测评中再次名列前茅,...

蒲江新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播蒲江县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全区“大棚房”及违法用地问题整改工作调度会召开)
频道推荐
  • 投资125余亿元 泸州“铁公水”加速推进
  • 立足隆昌、服务川南渝西 内江打造西南大型现代物流港
  • 2019中国酒类产品包装设计创意大赛暨最美酒瓶设计大赛落幕 酒香瓶也美 未饮已看醉
  • 雨坛彩龙助兴 音乐喷泉迎宾 酒博会的精彩,等你来品味
  • 全面排查隐患 保校园食品安全
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)