成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 双流新闻 > 正文

自主品牌设计美学觉醒 华晨中华H3寻美之旅来到蓉城

来源:成都日报 2017-12-08 03:26   http://www.yybnet.net/

初冬的蓉城,还散发着深秋的“福利”,满城的“银杏黄”把这座城市装扮得格外高贵,格外悠闲。12月2日,在成都双流海滨城购物中心,最美中华——中华H3寻美之旅区域巡展在这里盛大揭幕。致敬传统文化,与中国现代文明虔诚相交,这是华晨中华H3继三亚最美之旅后的又一段走进消费者的传奇寻美征程。

传统古乐碰撞摩登芭蕾,意大利浪漫邂逅典雅中华,行人放缓脚步,观众陶醉聆听,现场《寻美之旅》记忆影片的播放唤起了华晨中华H3尚未散去的城市寻美印记。华晨中华H3不跟风、不流俗,以大国工匠精神涵养对汽车工业的匠心之美,开启主张自主品牌原创设计的现代汽车审美潮流。

将西方雕塑美学与中华传统写意美学创意互溶,造就出中韵西律的独特美学艺术,华晨中华H3一经上市,便被誉为“最美家轿”。它融合了世界顶级豪华跑车溜背式的设计风格,在大体量饱满型面上进行雕塑设计。继承家族脸谱的“中”字格栅,发盖上面的两条特征线向格栅延伸,宛如满弦之弓,蓄势待发。车身及头灯引入太极S曲线,柔中藏刚,随曲就伸,在动态均衡中显示出“和而不同”的和谐之美。外雕内琢,华晨中华H3的内饰设计也极具风格,全黑座椅搭配充满运动激情的红色缝线,中控承袭了品牌侧倾的造型传统,悬浮面板将仪表板与中控相连接,流畅的线条将科技美感变得形象而具体,带来跑车般的驾驶体验及操控乐趣。

华晨中华H3在合作伙伴宝马的悉心调教之下,迅速掌握吸收了国际先进汽车制造的核心技术,打造出世界级的品质。作为华晨汽车首创产品经理制度和首席质量官制度后的全新力作,华晨中华H3是在符合德系标准的PPQ1-10质量管理体系和零缺陷管理制度下铸造完成。唐爱

新闻推荐

3号线二三期车站全线封顶

本报讯(记者袁弘李钰鼎)前天,成都轨道交通集团建设分公司宣布,11月30日,随着3号线二三期最后两座高架站——金华寺东路站、三河场站顺利封顶,全线20座车站宣告全部封顶。地铁3号线二三期工程作为3号线...

双流新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是双流这个家。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(自主品牌设计美学觉醒 华晨中华H3寻美之旅来到蓉城)
频道推荐
  • 上下联动 落实责任 河东新区为绿博会保驾护航
  • 《盐神》即将亮相中国歌剧节
  • 博物馆是一个城市的灵魂所在
  • 红鸥飞,情悠扬
  • “我的战友是英雄” 很长一段时间,退伍老兵黄志昌都在为曾经的战友沈建明哥哥的烈属待遇恢复而四处奔走。他说,这样做只是想告诉大家——“我的战友是英雄!”
  • 热点新闻
    极限运动不是“无保护” 谭畅... 马 窝 余毛毛 妻子打人丈夫被免职这个城管局局长说...
    图文看点
    电影译名“格式化”引观众厌倦 电影译名“格式化”引观众厌倦
    新闻推荐
    吉林公布20起涉警腐败案件... 中小学不得通过增加作业量惩罚学生... 全国所有公立医院取消药品加成...
    热点排行
    外籍“伊斯兰国”武装人员或正向阿富汗转 英脱欧让步遭强硬派狂批特雷莎·梅被指“ 阿盟开会谴责美政府彭斯中东之行将遇冷 不满制裁产油国会抛弃美元吗? 波尔图客场5球大胜 巴萨客场战胜“潜水艇” 2017年亚洲青年残疾人运动会在迪拜开幕 辽鲁苏三强领跑福特森55分难助广厦取胜