池州新闻 青阳新闻 石台新闻 东至新闻
地方网 > 安徽 > 池州市 > 池州新闻 > 正文

年少正当时运动展风姿

来源:池州日报 2017-11-15 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者唐馥娴/文 左泽川/摄影并整理)为提高学生身体素质和运动技术水平,展现学生精神风貌,培养学生顽强拼搏、团结协作的精神,丰富学生的体育文化生活。11月份以来,贵池区各小学纷纷举办秋季运动会,在校园及周边掀起了全民健身新热潮。

开幕式上,整齐的步伐,响亮的口号,昂扬的斗志,向大家展示着贵池区小学生的体育精神和风貌,传递着满满的正能量。运动会中,裁判公平、公正裁决,运动员努力拼搏,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。校园里欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳,此起彼伏。 通过运动会,使各校营造了浓厚的体育运动氛围,激发了学生们的体育兴趣。

新闻推荐

我的“迷马”体验

贵池区城西小学5010班王尉翌指导老师:洪芳今天是一个值得庆祝的日子,是池州第二次举办马拉松的日子,我和妈妈有幸参加了“迷你马拉松”项目,我们也想挑战一下自己身体的极限,体验这个慢跑运动。我和妈...

池州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离池州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(年少正当时运动展风姿)
频道推荐
  • 七旬老太照顾智障儿子37年
  • 扶贫工厂助脱贫
  • 痘姆古陶:土与火的艺术,力与美的结晶 储北平
  • 警方提示: 警惕“异地交通违法告知”诈骗
  • 一座城市的诗歌情怀 重温诗歌节三十年发展历程
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商