池州新闻 青阳新闻 石台新闻 东至新闻
地方网 > 安徽 > 池州市 > 青阳新闻 > 正文

积极创建“健康机关”丁桥镇

来源:池州日报 2017-10-14 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者倪晓春)为树立“人人为健康、健康为人人”的健康观,青阳县丁桥镇积极引导全镇干部职工养成良好的卫生行为习惯和健康的生活方式,全力打造“阳光健康”实干型政府机关。

今年以来,该镇先后制定健康工作实施方案,召开创建健康促进机关启动会,让全体机关干部职工了解健康机关对平时工作的意义,着力提高创建健康机关的知晓率和参与度。同时,该镇结合“三边三线整治”、“三大革命”等活动的开展,于9月下旬组织全镇干部职工,进行环境清理工作,将政府院内和宿舍门前的杂草、垃圾全部清理干净。并依据实施方案,逐一开展健康知识讲座、登山比赛、球类比赛等活动。同时,不定期组织检查督导并形成长效机制,促使镇各部门、机关能够积极落实,镇干部职工在工作中尽心尽职。此外,该镇还定期安排职工体检,建设职工之家,购置多台健身机械,大力促进健康机关活动开展,全面提高干部职工的健康素质。

新闻推荐

关爱特扶家庭 节前慰问暖人心

本报讯(项月林记者马卫东)“没有想到,你们会跑这么远的路来看我们,让我们很感动。社区服务真的暖心!”9月27日上午,面对上门走访慰问的狮子山社区一行人,现住青阳县庙前镇的狮子山社区居民陈大伯激动地...

青阳新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。青阳县,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
徐会计的糊涂账2017-09-28 01:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
我学会了洗衣服2017-09-27 01:01
评论:(积极创建“健康机关”丁桥镇)
频道推荐
  • 改造道路 方便出行
  • 志愿活动进校园
  • 我的40年”全国征文活动
  • 诚信为本 健康发展 ——安徽牧马湖农业开发公司合同信用管理“零失误”
  • 滁州市全面完成存量债务置换
  • 热点新闻
    汉滨连查6起酒驾 让人担心! 楼顶墙皮脱落 居民忧心忡忡... 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙...
    图文看点
    3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映
    新闻推荐
    外汇局:当前中国跨境资金流动形势保持... 哈洽会“卖向”世界:现场销售额近1.3... 陕煤集团三年实施近600项重点科研项...
    热点排行
    新城区人民检察院公开庭审骆某某等18人涉 中国武术散打队展示集训成果举办内部教学 上周西安房产批售断崖式下滑 开盘项目去 陕西省执业药师注册启动网上全程办理 端午期间西安警方每日出动6000警力保平稳 端午小长假期间陕西社会治安大局平稳 加强消防意识共创平安小区 西安再公示1535套房源精装整体均价12900