池州新闻 青阳新闻 石台新闻 东至新闻
地方网 > 安徽 > 池州市 > 青阳新闻 > 正文

惹不起的妹妹

来源:池州日报 2017-11-15 01:00   http://www.yybnet.net/

青阳县实验小学305班汪浩然

指导老师:林芳

我有一个惹不起的妹妹,从她一出生,我的命运就“改变”了。她非常爱哭,一哭起来,像是一台超音波发射器,几乎是无人能敌的。

我的妹妹有一张红苹果似的小脸,长长的睫毛下是一双明亮的大眼睛,像夜空中两颗闪亮的夜明珠。一张小巧玲珑的嘴巴,她经常嘟嘴卖萌,可爱极了。

妹妹很爱哭。有一次,她把我的漫画书拿在手上,居然边撕边玩起来,我连忙把书抢过来,她立刻就“哇哇”大哭起来,眼睛像泉眼一般,一滴一滴的泪水从里面流出来,犹如断了线的珠子。震耳欲聋的哭声把妈妈也吸引过来了。气呼呼的妈妈“张牙舞爪”的,像生气的狮子,仿佛要把我吃了一样,一把抱起妹妹,头也不回地出门去了。

还有一次,妈妈给我买了我最爱吃的草莓冰淇淋,给她买了她喜欢的香草冰淇淋。可妹妹非要吃我的,我不给,她立刻哇哇大哭,发射起“超音波”来,把我的耳朵都快震聋了。没办法,我只好忍痛割爱,把我最爱吃的给她了。

唉,这样的妹妹,我真是惹不起啊!

新闻推荐

丁桥:童车产业集群集聚发展

本报讯(记者倪晓春)今年以来,青阳县丁桥镇立足特色产业,发挥群体竞争优势和产业集群规模效益,着力打造童车产业园。现已落户16家,其中产业园内13家,8家企业完成了注册,2家立项,产业园土地平整接近扫尾,园区...

青阳新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。青阳县,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
秋天的田野2017-11-08 01:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
请到我的家乡来2017-11-15 01:00
评论:(惹不起的妹妹)
频道推荐
  • 经典诵读比赛 传承传统文化
  • 街头“双捡” 助力创城
  • 奇石滁州斗艳
  • 但求一家人其乐融融
  • 明光棕香飘进福利院
  • 热点新闻
    路边频频现“地雷” 惯偷门头顺走手机 一民警巡逻过程中... 应急知识宣传专栏(8)
    图文看点
    《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜 《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜
    新闻推荐
    珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美... 海南拟制定赛马运动发展规划:出台前任... 证券日报:莫让微信群和公众号成为股市...
    热点排行
    端午小长假济宁市旅游持续火爆 济宁市卫生监督所 上半年医疗机构传染病 罗屯镇随海村 党建引领乡村振兴 世界杯瑞典1:0胜韩国 外地肇事逃逸 潜逃济宁被抓 山西“8证公安局长”被免后新下落:获刑两 京东研发货运无人机首次公开 要与西安共 珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美48-3