池州新闻 青阳新闻 石台新闻 东至新闻
地方网 > 安徽 > 池州市 > 青阳新闻 > 正文

惹不起的妹妹

来源:池州日报 2017-11-15 01:00   http://www.yybnet.net/

青阳县实验小学305班汪浩然

指导老师:林芳

我有一个惹不起的妹妹,从她一出生,我的命运就“改变”了。她非常爱哭,一哭起来,像是一台超音波发射器,几乎是无人能敌的。

我的妹妹有一张红苹果似的小脸,长长的睫毛下是一双明亮的大眼睛,像夜空中两颗闪亮的夜明珠。一张小巧玲珑的嘴巴,她经常嘟嘴卖萌,可爱极了。

妹妹很爱哭。有一次,她把我的漫画书拿在手上,居然边撕边玩起来,我连忙把书抢过来,她立刻就“哇哇”大哭起来,眼睛像泉眼一般,一滴一滴的泪水从里面流出来,犹如断了线的珠子。震耳欲聋的哭声把妈妈也吸引过来了。气呼呼的妈妈“张牙舞爪”的,像生气的狮子,仿佛要把我吃了一样,一把抱起妹妹,头也不回地出门去了。

还有一次,妈妈给我买了我最爱吃的草莓冰淇淋,给她买了她喜欢的香草冰淇淋。可妹妹非要吃我的,我不给,她立刻哇哇大哭,发射起“超音波”来,把我的耳朵都快震聋了。没办法,我只好忍痛割爱,把我最爱吃的给她了。

唉,这样的妹妹,我真是惹不起啊!

新闻推荐

丁桥:童车产业集群集聚发展

本报讯(记者倪晓春)今年以来,青阳县丁桥镇立足特色产业,发挥群体竞争优势和产业集群规模效益,着力打造童车产业园。现已落户16家,其中产业园内13家,8家企业完成了注册,2家立项,产业园土地平整接近扫尾,园区...

青阳新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。青阳县,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
秋天的田野2017-11-08 01:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
请到我的家乡来2017-11-15 01:00
评论:(惹不起的妹妹)
频道推荐
  • 义安区加强雾霾天气交通运输管控
  • 建设美丽乡村 推动乡村振兴
  • 文一“贺岁杯”中美男篮对抗赛激情开打
  • 运动健身 其乐无穷
  • 专场招聘助就业
  • 热点新闻
    面对课堂上的“意外” 让行善不孤单就是最好鼓励... 四千元钱买回一堆坑人药 重庆女子在...
    图文看点
    重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街 重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街
    新闻推荐
    《如果国宝会说话》如何诞生?记者专访... 政府将不再是居住用地唯一提供者住房... 2017年我国经济运行稳中向好 好于预...
    热点排行
    我的梦想 我的校园 小猪打工记 女子寻友不得受困 辅警伸手助其回家 两非法采矿犯罪嫌疑人被移送起诉 六旬老人需用血 爱心人士献爱心 汽车有牌不挂小伙求婚路上被查 为救一位4岁患儿 爱心接力跨城展开 近期阴雨天频发 铜陵市多雾霾天气