崇左新闻 凭祥新闻 扶绥新闻 宁明新闻 龙州新闻 大新新闻 天等新闻
地方网 > 广西 > 崇左市 > 崇左新闻 > 正文

崇左市超额完成医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价工作

来源:左江日报 2018-11-11 01:00   http://www.yybnet.net/

崇左讯今年以来,崇左市采用日常监督执法与开展分类监督评价相结合的方式,全力做好医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价工作。2018年崇左市应纳入传染病防治分类监督综合评价的医疗卫生机构138家,截至10月31日,全市已进行监督检查的医疗卫生机构148家,已进行综合评价148家,超额完成自治区下达的任务。

崇左市目前共有医疗卫生机构782家,按照自治区卫生计生委“一级及以上医院、疾病预防控制机构和采供血机构应当全部纳入综合评价范围,未定级医疗机构综合评价比例2018年达到5%”的工作要求,2018年崇左市应纳入传染病防治分类监督综合评价的医疗卫生机构138家。

据悉,崇左市已完成医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价工作的148家医疗卫生机构中,一级及以上医疗机构有94家、未定级医疗机构44家、疾病预防控制机构7家、采供血机构3家。针对检查中发现的问题,共下达整改意见书120份,立案查处28起,结案21起,罚款2.15万元。同时对20家医疗废物管理不符合卫生标准的机构下达了不良执业行为记分通知书。(黄健新)

新闻推荐

全国5A级景区再添9家

据新华社电记者日前从文化和旅游部了解到,经全国旅游资源规划开发质量评定委员会组织评定,山西省临汾市洪洞大槐树寻根祭...

崇左新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离崇左再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(崇左市超额完成医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价工作)
频道推荐
  • 大篷车进社区: 统一阿萨姆奶茶送清凉
  • 三轮车前后伸出“尖刀” “老司机”被查处后,苦笑“分不够扣了”
  • 融安高中原校长莫开国受贿127万元 犯单位受贿罪、受贿罪,一审获刑4年
  • 3岁儿子突发高烧,幸得的哥闯红灯及时送医家属还未来得及感谢,的哥已绝尘而去 女子寻遍龙城 只为当面感谢恩人
  • 男童失足落湖 救起后昏迷不醒 事发天山路天山公园人工湖
  • 热点阅读
    海南黄鸿发犯罪集团涉黑案已移送起诉... 河南省煤气集团义马气化厂爆炸:生产装... 关于母校的生活服务 大学生最希望改...
    图文看点
    小S能不能学习一下董璇? 小S能不能学习一下董璇?
    乡里乡亲
    中国宗教界强烈谴责美国抹黑我国宗教... 蘸料吃出蟑螂火锅店不愿免单被告上法... 人民网快评故宫吸烟男:你们的挑衅 法...
    热点排行
    中国宗教界强烈谴责美国抹黑我国宗教信仰 蘸料吃出蟑螂火锅店不愿免单被告上法庭:宁 人民网快评故宫吸烟男:你们的挑衅 法律会 海南黄鸿发犯罪集团涉黑案已移送起诉 共1 涉秦岭违建 西安市长安区人大常委会原副 京都动画社长:公司过去的所有画作和资料都 河南省煤气集团义马气化厂爆炸:生产装置已 MSCI:将会在11月的半年度指数评估前持续观

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)