崇左新闻 凭祥新闻 扶绥新闻 宁明新闻 龙州新闻 大新新闻 天等新闻
地方网 > 广西 > 崇左市 > 崇左新闻 > 正文

崇左市超额完成医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价工作

来源:左江日报 2018-11-11 01:00   http://www.yybnet.net/

崇左讯今年以来,崇左市采用日常监督执法与开展分类监督评价相结合的方式,全力做好医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价工作。2018年崇左市应纳入传染病防治分类监督综合评价的医疗卫生机构138家,截至10月31日,全市已进行监督检查的医疗卫生机构148家,已进行综合评价148家,超额完成自治区下达的任务。

崇左市目前共有医疗卫生机构782家,按照自治区卫生计生委“一级及以上医院、疾病预防控制机构和采供血机构应当全部纳入综合评价范围,未定级医疗机构综合评价比例2018年达到5%”的工作要求,2018年崇左市应纳入传染病防治分类监督综合评价的医疗卫生机构138家。

据悉,崇左市已完成医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价工作的148家医疗卫生机构中,一级及以上医疗机构有94家、未定级医疗机构44家、疾病预防控制机构7家、采供血机构3家。针对检查中发现的问题,共下达整改意见书120份,立案查处28起,结案21起,罚款2.15万元。同时对20家医疗废物管理不符合卫生标准的机构下达了不良执业行为记分通知书。(黄健新)

新闻推荐

全国5A级景区再添9家

据新华社电记者日前从文化和旅游部了解到,经全国旅游资源规划开发质量评定委员会组织评定,山西省临汾市洪洞大槐树寻根祭...

崇左新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离崇左再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(崇左市超额完成医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价工作)
频道推荐
  • 破解白玉蔗销售困境 贵港各界帮扶蔗农纪实
  • 注入工业高质量发展“电动力”
  • 能动司法的南宁实践
  • 博白喜庆“农民丰收节”
  • 新闻集装箱三
  • 热点新闻
    治保健市场乱象“斩草”更须“除根”... 经济普查知识 100问(四) 文明出行从小抓交通安全靠大家...
    图文看点
    春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期 春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期
    新闻推荐
    社交软件“三英战吕布” 微信霸主地... 人类首次月面生物实验 胡铭超督导重点项目建设推进情况 不...
    热点排行
    韩《2018国防白皮书》修改“敌”朝表述 甘肃 “三下乡”活动送祝福 人类首次月面生物实验 暖冬爱心不停歇 2019工作任务 2019十件民生实事 2018年“成绩单” 赵四辈在有关会议上强调 推动“补短板”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)