今日崇左 今日凭祥 今日扶绥 今日宁明 今日龙州 今日大新 今日天等
地方网 > 广西 > 崇左市 > 今日凭祥 > 正文

崇左中院调研组到江州、凭祥开展党风廉政建设和队伍建设调研

来源:左江日报 2019-04-18 09:08   http://www.yybnet.net/


江州讯4月11日,崇左市中级人民法院党组成员、政治部主任农金华一行到江州区人民法院,调研党风廉政建设和队伍建设工作。江州区法院党组书记、院长郑瑾?w等一同调研。

座谈会上,郑瑾?w就江州区法院近年来党风廉政建设和队伍建设工作情况和遇到的难点问题进行汇报,并对下一步如何做好党风廉政建设和队伍建设工作提出意见建议。

听取汇报后,调研组对江州区法院党风廉政建设和队伍建设工作表示肯定,调研组强调,要继续抓好党风廉政建设和队伍建设工作,加强监督检查力度,切实绷紧干警遵纪守法这根弦;要抓党建带队建促审判,有条不紊开展党风廉政建设;进一步加强队伍建设,增强队伍的凝聚力、向心力和战斗力,推动法院审判执行工作再上新台阶。(冯奕)

又讯4月17日,崇左市中级人民法院党组成员、政治部主任农金华一行到凭祥市人民法院,开展党风廉政建设和队伍建设调研。凭祥市法院党组成员、副院长覃文军及各部门负责人一同调研。

在座谈会上,凭祥市法院汇报党风廉政建设和队伍建设情况,并就如何做好下一步工作提出意见建议。

听取汇报后,调研组肯定了凭祥市法院党风廉政建设和队伍建设工作取得的成绩,并强调要提高思想认识,层层压实主体责任,深入开展警示教育活动,持续推进党风廉政建设;加强队伍管理,着力抓好领导班子建设、思想建设和能力建设,促进履职能力全面提升。(黄舒萍)

新闻推荐

“壮族三月三.魅力崇左行”

3月31日至4月3日,崇左市开展了为期四天的“壮乡三月三·魅力崇左行”主题采访活动。来自粤桂琼十一市报业联盟成员报社、...

凭祥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离凭祥市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(崇左中院调研组到江州、凭祥开展党风廉政建设和队伍建设调研)


频道推荐
  • 关于梧州市规范非密闭运输车辆运营区域的通告
  • 社区环境干净整洁,显著位置有标语,健身器材和无障设施配套设置,志愿服务积极开展 城市精细化管理 市容市貌更靓丽 记者 谢韵
  • 700万年前的“岔路口”, 他走向人类这边
  • 自治区检察院调研组到崇左开展宣传工作调研
  • 河池移动首批5G手机开卖 最高可享受1Gbps速率体验
  • 
    热点阅读
    中国故事讲述者小到9岁大到90岁... 未按规定让行成广东头号马路“杀手”... 微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞...
    
    图文看点
    郑元畅想做美食家 郑元畅想做美食家
    
    乡里乡亲
    天安门毛主席像画师王国栋去世 他是... A股分拆上市拟设立7道门槛... 短债基金成货基“替身”
    
    热点排行
    东营对口援建喀什地区疏勒县 有一种援疆 山东严禁新增低速电动车产能 挂着新能源招牌,难觅新能源汽车 新能源汽 高层次人才创业大赛落幕 大赛开始征集作品,等你来参与 肩负企业使命共建美丽山东 让山东走向世界让世界记住山东 菏泽牡丹路过街天桥本月投入使用 该桥设

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)