今日崇左 今日凭祥 今日扶绥 今日宁明 今日龙州 今日大新 今日天等
地方网 > 广西 > 崇左市 > 今日天等 > 正文

天等县法院党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

来源:左江日报 2019-04-18 09:08   http://www.yybnet.net/


天等讯近日,天等县人民法院党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。

会上,该院党组书记、院长黄高文通报中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见情况,并代表班子就巡视反馈问题作对照检查。

该院班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他成员提出批评意见。大家实实在在谈问题,认认真真讲不足,辣味十足,体现出同志之间互帮互助的真情实感,会议效果良好。

黄高文在会上要求各班子成员,要全面提升脱贫攻坚思想意识、战略意识、政治意识,切实做到思想自觉、政治自觉和行动自觉。要强化实地调研力度,扑下身子,带着问题深入贫困户家中开展调查研究,详细了解并切实解决贫困户实际需求和困难。要对准问题,认清责任,根据实际情况进一步制定、完善整改方案和措施,并带头认真逐项抓好落实。

左图为会议现场(莫淑婕)

新闻推荐

天等县狠抓“两后生”培训工作助力精准脱贫

天等讯今年以来,天等县认真做好“两后生”(在建档立卡贫困家庭中,年龄15至22周岁,未婚,未继续升学的初、高中毕业生)培训工作,着...

天等新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是天等县这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(天等县法院党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会)


频道推荐
  • 关于梧州市规范非密闭运输车辆运营区域的通告
  • 社区环境干净整洁,显著位置有标语,健身器材和无障设施配套设置,志愿服务积极开展 城市精细化管理 市容市貌更靓丽 记者 谢韵
  • 700万年前的“岔路口”, 他走向人类这边
  • 自治区检察院调研组到崇左开展宣传工作调研
  • 河池移动首批5G手机开卖 最高可享受1Gbps速率体验
  • 
    热点阅读
    中国故事讲述者小到9岁大到90岁... 未按规定让行成广东头号马路“杀手”... 微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞...
    
    图文看点
    郑元畅想做美食家 郑元畅想做美食家
    
    乡里乡亲
    天安门毛主席像画师王国栋去世 他是... A股分拆上市拟设立7道门槛... 短债基金成货基“替身”
    
    热点排行
    东营对口援建喀什地区疏勒县 有一种援疆 山东严禁新增低速电动车产能 挂着新能源招牌,难觅新能源汽车 新能源汽 高层次人才创业大赛落幕 大赛开始征集作品,等你来参与 肩负企业使命共建美丽山东 让山东走向世界让世界记住山东 菏泽牡丹路过街天桥本月投入使用 该桥设

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)