达州新闻 万源新闻 宣汉新闻 开江新闻 大竹新闻 渠县新闻
地方网 > 四川 > 达州市 > 大竹新闻 > 正文

例行盘查 网上在逃人员落网

来源:四川法制报 2019-02-14 01:01   http://www.yybnet.net/

春节期间,达州市通川区警方加强治安防控力度,于2月7日在例行盘查时,抓获网上在逃人员1名。

当日10时许,通川区公安分局西外派出所民警在通川区西河路路段开展盘查时,发现一名坐在轿车内的男子看见民警神情异常紧张并故意低下了头。民警上前盘查,通过现场人像比对发现该男子名叫何某兵(男,45岁,大竹县人),2017年5月17日因涉嫌职务侵占罪被昆明警方网上追逃。今年春节,他自认为警察也要过节会放松警惕,于是抱着侥幸心理回家过年,没想到还是被抓。目前,案件正在进一步办理中。

夏宁蔚记者谭别林

新闻推荐

李家乡 张贴“廉心卡”保障监督取得实效

本报讯(李彬记者欧阳亚丽)记者昨日获悉,为确保脱贫攻坚高质量完成各项目标任务,朝天区李家乡开局就冲刺,起步就谋划,从精准监督...

大竹新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。大竹县一直在这里为你守候。

相关新闻:
神奇的七碑石2019-02-12 10:12
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(例行盘查 网上在逃人员落网)
频道推荐
  • 四川警方公布一涉命案嫌犯正面照 悬赏15万缉拿
  • 不负好时光 茶旅迎春正当时
  • 雅安市开展综合检查 确保市场安全稳定
  • 成都洛带古镇商家被曝在水沟里洗餐盘 景区:已纳入黑名单
  • 新年新景新发展 新城建设谱新篇
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)