今日达州 今日万源 今日宣汉 今日开江 今日大竹 今日渠县
地方网 > 四川 > 达州市 > 今日达州 > 正文

达州党史上的今天4月9日

来源:达州日报 2021-04-09 09:39   http://www.yybnet.net/

●1934年,川陕省委发出《粉碎红灯教、神团、盖天党等反动组织》的第十号通知。

●2001年,达州市新建企业工会组建工作会议召开。

●2005年,达州市政府、中石化西南分公司举行天然气开发合作签约仪式。

●2018年,达州市政府召开会议,专题研究达州银行、达州农商银行做大做强工作。

□达州日报社全媒体记者 李天泉 整理

新闻推荐

醉酒男下车忘拿“肥皮包” 面对21100元现金 好的哥如数送还

6日,一名达城市民致电本报民生热线2382258,希望借助本报平台向出租车驾驶员杨松益点赞,原因是杨松益捡到21100元现金不为所...

达州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是达州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(达州党史上的今天4月9日)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行