今日达州 今日万源 今日宣汉 今日开江 今日大竹 今日渠县
地方网 > 四川 > 达州市 > 今日达州 > 正文

达州市领导督导通川区政法队伍教育整顿工作

来源:达州日报 2021-04-09 09:41   http://www.yybnet.net/

本报讯(达州日报社全媒体记者 罗未)4月8日,市委常委、宣传部部长、市直机关工委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长洪继诚一行深入通川区督导政法队伍教育整顿工作。

洪继诚一行先后走访了区检察院、区法院、朝阳派出所、区政法队伍教育整顿办等地,听取相关负责人工作汇报,详细了解基层政法单位教育整顿工作情况及当前面临的问题短板。

洪继诚指出,通川区政法机关以政治教育为引领,进一步筑牢政法干警忠诚思想根基;以党史教育为载体,进一步增强为民服务宗旨意义;以警示教育为利器,进一步强化法纪意识;以英模教育为激励,进一步激发干事创业动力。要持续抓好学习教育,坚持把学习教育贯穿始终,以强烈的政治自觉和责任担当推动教育整顿走深走实。市县两级教育整顿将进入查纠整改环节,要对标对表党中央决策部署,准确把握查纠整改环节总体要求,始终沿着正确方向坚定稳妥、有力有序推进,确保取得良好效果。

新闻推荐

开发商截留税金不动产证迟迟办不了?

近日,达州市民向封面新闻云投诉平台反映,他所居住的达州市通川区永红世嘉小区一直无法办证,经多方打听才知道,原来是开发...

达州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离达州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(达州市领导督导通川区政法队伍教育整顿工作)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行