德州新闻 夏津新闻 平原新闻 齐河新闻 临邑新闻 庆云新闻 宁津新闻 禹城新闻 乐陵新闻 武城新闻
地方网 > 山东 > 德州市 > 德州新闻 > 正文

德上高速池祁段初步设计通过“部评”

来源:池州日报 2017-10-13 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者秦峰)9月28日至30日,交通运输部在黄山、合肥相继组织召开了G3W德州至上饶高速公路池州至祁门段初步设计审查会,初步设计文件顺利通过评审,为该项目的施工图设计奠定了基础。

专家组成员在认真听取了安徽省交通规划设计研究院股份有限公司关于G3W德州至上饶高速公路池州至祁门段建设项目勘察设计工作汇报后,对贵池、石台、祁门境内的各重要工点进行了现场踏勘。与会领导和专家一致认为项目地勘工作扎实,初步设计内容齐全,汇报材料详实。同时审查组的专家就设计中的有关技术问题与设计的技术人员进行了沟通和讨论,提出了修改意见和建议。目前,勘察设计单位正按照审查意见对初步设计文件进行修改和完善,并同步推进施工图设计及用地预审等前期工作,力争早日开工。

该项目是G3W德州至上饶高速公路的重要组成部分,是安徽省“四纵八横”高速公路网规划中“纵三”的一段,也是安徽省实现县县通高速战略目标的重要路段。本项目路线全长91.611公里,概算总金额124.83亿元。

新闻推荐

德州市秋收基本结束

本报讯(记者邓静通讯员刘平)记者从市农机局获悉,截至10月11日15时,全市玉米收获面积763.65万亩,占应收面积的99.1%,玉米收获已基本结束。其中机收面积747.2万亩,机收率97.8%;小麦播种面积228.7万亩,占拟播...

德州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是德州这个家。

相关新闻:
智能销售贵金属2017-10-12 09:21
宝宝断奶宜选秋季2017-10-12 09:21
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(德上高速池祁段初步设计通过“部评”)
频道推荐
  • 千只风筝同场竞技 展现独特文化魅力
  • 春季飞花时节 谨防过敏性哮喘
  • 白领相亲会来了5月相约宽厚里
  • 纪检监察系统节假日饮酒需过报备关
  • “小巷总理”用这种方式归来
  • 热点新闻
    某豪宅新盘摇号名单一半是公司 要出... 抑郁症患者称被骗住院 广州白云官方:... 兴业交警开展校车源头安全专项检查...
    图文看点
    无问西东:“穿越时空”的中国留美少年寻岸之旅(上) 无问西东:“穿越时空”的中国留美少年寻岸之旅(上)
    新闻推荐
    环保产业需要高质量发展 企业要有愿... 市老体协第七届会员代表大会要求提升... 人民日报聚焦大数据:三条底线不能失守...
    热点排行
    环保产业需要高质量发展 企业要有愿景,为 五彩缤纷北路滨江景观带 创造以人为本的 河东新区市政局 召开党风廉政建设专题工 市城区9家出租汽车企业接受服务质量信誉 开发商售卖架空层遭投诉市住建局表态:买 市环保局开展廉政警示教育专题讲座 4月15—5月15日 遂宁市将集中开展脱贫攻 田家渡渡改桥项目年内将完成桩基建设施