德州新闻 夏津新闻 平原新闻 齐河新闻 临邑新闻 庆云新闻 宁津新闻 禹城新闻 乐陵新闻 武城新闻
地方网 > 山东 > 德州市 > 德州新闻 > 正文

6项目获批省级人力资源服务业发展资金

来源:齐鲁晚报 2018-01-12 14:05   http://www.yybnet.net/

本报1月10日讯(记者李榕通讯员张广龙牟永来)1月10日,记者从德州市人社局获悉,按照省人社厅部署,在2017年人力资源服务业发展资金重点支持项目申报工作中,德州6个项目获批、获批资金368万元,均为历年最多。

此次获批的项目包括:省级人力资源服务产业园认定、人力资源服务机构引进高端人才补助、全省人力资源诚信服务示范机构、“人力资源服务业培训”补贴(2项)、“高端人才招聘(或政府购买人力资源服务)”补贴等。

据悉,人力资源服务业发展资金主要用于扶持全省人力资源服务业发展中的公共性、公益性、基础性领域,包括国家和省级人力资源服务产业园区创建,人力资源服务行业标准研究制定推广,人力资源服务机构培育,高端人才队伍建设,以及人力资源服务业发展急需开展的相关工作等。

此外,筹建中的市人力资源服务产业园区还获批省级人力资源服务产业园。该园区将在产业聚集、企业孵化、服务拓展、培育市场等方面发挥重要平台支撑作用。

新闻推荐

开门红旺季营销

1月1日起,德州农商银行在辖区开展“戌年迎春、农商献福”2018年开门红旺季营销活动。其中,进门享好运“玉狗献福福运连连”、存款享特惠“玉狗献惠惠泽万家”、大额存款幸运刮大奖系列大回馈宣传活...

德州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是德州这个家。

相关新闻:
1月13日2018-01-11 00:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
清理街头占道经营2018-01-11 09:38
评论:(6项目获批省级人力资源服务业发展资金)
频道推荐
  • 千只风筝同场竞技 展现独特文化魅力
  • 春季飞花时节 谨防过敏性哮喘
  • 白领相亲会来了5月相约宽厚里
  • 纪检监察系统节假日饮酒需过报备关
  • “小巷总理”用这种方式归来
  • 热点新闻
    遂广高速发生车祸一家三口出行妻子... 还路于民 雁城新村四巷“马路市场”... 学会平等沟通“初二现象”不难应对资...
    图文看点
    腾讯成立电影发行子公司 还要投拍《圣斗士星矢》《终结者》 腾讯成立电影发行子公司 还要投拍《圣斗士星矢》《终结者》
    新闻推荐
    套现149亿!顺丰四名主要股东拟减持不... 政知见:航母海试前 新闻联播曝光两款... 福州180个审批事项可“容缺办理”...
    热点排行
    套现149亿!顺丰四名主要股东拟减持不超过7 腾讯成立电影发行子公司 还要投拍《圣斗 政知见:航母海试前 新闻联播曝光两款新武 施一公回应请辞清华副校长因还不起房贷:不 撸起袖子抓项目 凝心聚力促发展 众志成城打赢脱贫硬仗 信心十足决胜全面 雅安市一季度安全生产形势总体平稳可控 压紧压实汛期安全责任 保障群众生命财产