德州新闻 夏津新闻 平原新闻 齐河新闻 临邑新闻 庆云新闻 宁津新闻 禹城新闻 乐陵新闻 武城新闻
地方网 > 山东 > 德州市 > 德州新闻 > 正文

6项目获批省级人力资源服务业发展资金

来源:齐鲁晚报 2018-01-12 14:05   http://www.yybnet.net/

本报1月10日讯(记者李榕通讯员张广龙牟永来)1月10日,记者从德州市人社局获悉,按照省人社厅部署,在2017年人力资源服务业发展资金重点支持项目申报工作中,德州6个项目获批、获批资金368万元,均为历年最多。

此次获批的项目包括:省级人力资源服务产业园认定、人力资源服务机构引进高端人才补助、全省人力资源诚信服务示范机构、“人力资源服务业培训”补贴(2项)、“高端人才招聘(或政府购买人力资源服务)”补贴等。

据悉,人力资源服务业发展资金主要用于扶持全省人力资源服务业发展中的公共性、公益性、基础性领域,包括国家和省级人力资源服务产业园区创建,人力资源服务行业标准研究制定推广,人力资源服务机构培育,高端人才队伍建设,以及人力资源服务业发展急需开展的相关工作等。

此外,筹建中的市人力资源服务产业园区还获批省级人力资源服务产业园。该园区将在产业聚集、企业孵化、服务拓展、培育市场等方面发挥重要平台支撑作用。

新闻推荐

开门红旺季营销

1月1日起,德州农商银行在辖区开展“戌年迎春、农商献福”2018年开门红旺季营销活动。其中,进门享好运“玉狗献福福运连连”、存款享特惠“玉狗献惠惠泽万家”、大额存款幸运刮大奖系列大回馈宣传活...

德州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是德州这个家。

相关新闻:
1月13日2018-01-11 00:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
清理街头占道经营2018-01-11 09:38
评论:(6项目获批省级人力资源服务业发展资金)
频道推荐
  • 借助超算“向海问药” 中国海洋药物筛选准确率超60%
  • 青岛举行 “单身老人节”
  • 一班一风采
  • 省运会进公交
  • 今晚7点,第24届省运会璀璨开幕十余位山东籍奥运冠军将亮相,青岛将力争六项第一
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商