德州新闻 夏津新闻 平原新闻 齐河新闻 临邑新闻 庆云新闻 宁津新闻 禹城新闻 乐陵新闻 武城新闻
地方网 > 山东 > 德州市 > 德州新闻 > 正文

6项目获批省级人力资源服务业发展资金

来源:齐鲁晚报 2018-01-12 14:05   http://www.yybnet.net/

本报1月10日讯(记者李榕通讯员张广龙牟永来)1月10日,记者从德州市人社局获悉,按照省人社厅部署,在2017年人力资源服务业发展资金重点支持项目申报工作中,德州6个项目获批、获批资金368万元,均为历年最多。

此次获批的项目包括:省级人力资源服务产业园认定、人力资源服务机构引进高端人才补助、全省人力资源诚信服务示范机构、“人力资源服务业培训”补贴(2项)、“高端人才招聘(或政府购买人力资源服务)”补贴等。

据悉,人力资源服务业发展资金主要用于扶持全省人力资源服务业发展中的公共性、公益性、基础性领域,包括国家和省级人力资源服务产业园区创建,人力资源服务行业标准研究制定推广,人力资源服务机构培育,高端人才队伍建设,以及人力资源服务业发展急需开展的相关工作等。

此外,筹建中的市人力资源服务产业园区还获批省级人力资源服务产业园。该园区将在产业聚集、企业孵化、服务拓展、培育市场等方面发挥重要平台支撑作用。

新闻推荐

开门红旺季营销

1月1日起,德州农商银行在辖区开展“戌年迎春、农商献福”2018年开门红旺季营销活动。其中,进门享好运“玉狗献福福运连连”、存款享特惠“玉狗献惠惠泽万家”、大额存款幸运刮大奖系列大回馈宣传活...

德州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是德州这个家。

相关新闻:
1月13日2018-01-11 00:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
清理街头占道经营2018-01-11 09:38
评论:(6项目获批省级人力资源服务业发展资金)
频道推荐
  • 多彩毛呢小镇 编织特色产业路
  • “红榜之星”做表率
  • 追求人文关怀 打造完美“太阳屋”
  • 石济客专齐河站站房综合楼封顶
  • 刘洪洁:爱由心生 锔瓷无痕
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来