德州新闻 夏津新闻 平原新闻 齐河新闻 临邑新闻 庆云新闻 宁津新闻 禹城新闻 乐陵新闻 武城新闻
地方网 > 山东 > 德州市 > 德州新闻 > 正文

深入排查隐患确保监管安全

来源:德州日报 2018-02-13 09:21   http://www.yybnet.net/
[摘要]郭晓东到德州监狱进行安全巡视

本报讯(记者郑东岩通讯员高忠祥)2月12日,市人民检察院检察长郭晓东到德州监狱进行安全巡视。

郭晓东实地查看了服刑人员监室、服刑人员餐厅、监区生产车间等场所,听取了德州监狱关于生产管理、监管改造、监管安全等情况的介绍,并就德州监狱对派驻检察工作给予的支持和配合表示感谢。

郭晓东要求,要狠抓制度落实,深入排查隐患,全力维护春节期间德州监狱的监管秩序,确保监管安全。要打破信息壁垒,促进信息融合,加快减刑假释暂予监外执行信息化平台建设。要全力做好基层基础建设,进一步提升派驻监狱检察室工作水平。

新闻推荐

优质服务赢得百姓信赖

德百集团顺应顾客需求,不断提高服务的专业化、精细化——

德州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是德州这个家。

相关新闻:
赵进、张艺腾2018-02-10 14:25
浓浓年味何处寻?2018-02-11 20:53
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(深入排查隐患确保监管安全)
频道推荐
  • 百岁元老宋平为刘源新书作序:受刘少奇教育影响 一生受用
  • 青海“九层妖塔”旁古墓被盗 两批人4次“下斗”盗646件
  • 彭学明:以书立传 为娘歌哭
  • 云集国内青年艺术家优秀作品“半壁江山”全国巡展济南首秀
  • 著名作家齐聚章丘“新时代闯关东”走起专家建议章丘或朱家峪申报“世界人口迁徙文化遗产”
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横