德州新闻 夏津新闻 平原新闻 齐河新闻 临邑新闻 庆云新闻 宁津新闻 禹城新闻 乐陵新闻 武城新闻
地方网 > 山东 > 德州市 > 德州新闻 > 正文

今起市区15路公交延伸至市公交公司

来源:德州日报 2018-11-09 09:07   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者尹晓燕通讯员王丽穆可静)为进一步方便市民出行,经过前期调研,市公共汽车公司定于11月9日将公交15路由德兴陶然居开往火车站公交换乘中心,调整为德兴陶然居开往市公交公司。

调整后的线路走向为,德兴陶然居—富源大街—运粮路—商贸大道—东风路—解放大道—三八路—湖滨大道—市公交公司。途经站点依次为:德兴陶然居、七中、德棉佳苑东门、铁路新货场、石油公司、丰泽园小区、德隆公司、中粮面业德州公司、黑马大市场、汽车总站、人民公园、五中、贵都大酒店、步行街东门、一中、人民医院、三八便民市场、扒鸡美食城、建行、中信万通证券、市税务局、罗庄路口、市公交公司。

线路延伸后,首末班发车时间不变,市公交公司首班6:30,末班19:00;德兴陶然居首班6:35,末班19:00。票价2元,刷卡8折。老年卡、爱心卡、学生卡均可使用。

新闻推荐

省老年人羽毛球比赛在德州开赛

本报11月6日讯(记者刘振)11月5日,由山东省老年人体育活动管理服务中心主办,德州市老年人体育协会承办的2018...

德州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播德州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
(上转1版)2018-11-09 09:07
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
为市民答疑解惑2018-11-08 09:47
评论:(今起市区15路公交延伸至市公交公司)
频道推荐
  • 60多年前,他是“红楼”小人物
  • 小Hi领航乐跑精神,每一步都是力量
  • 济阳黄河大桥东或建4座跨黄桥隧
  • “点单服务”央媒点赞各部门掏心窝聊感受
  • 麻雀虽小 坚守不易
  • 热点新闻
    长沙媒体曝光一会所诱导办卡后记者称... 天猫榜单折射“单身经济”走热... 幼童保护,公权力不能点到为止...
    图文看点
    手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父” 手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父”
    新闻推荐
    方星海:证监会正在迅速落实设立科创板... A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易... 京东金融陈生强现身互联网大会 畅谈...
    热点排行
    自贡举行119消防宣传月启动仪式暨大型灭 美媒:朝鲜推迟金英哲与蓬佩奥原定于本周四 方星海:证监会正在迅速落实设立科创板并试 原新闻出版广电总局综合业务司司长王然犯 13人非法猎捕蟾蜍被追责 承担生态赔偿金6 A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易情绪 美国重启制裁伊朗却为何又网开一面?并非良 比尔·盖茨谈访华“新头衔”:“中国人民老