德州新闻 夏津新闻 平原新闻 齐河新闻 临邑新闻 庆云新闻 宁津新闻 禹城新闻 乐陵新闻 武城新闻
地方网 > 山东 > 德州市 > 平原新闻 > 正文

平原 6个老旧小区完成管网改造

来源:德州日报 2018-11-09 09:07   http://www.yybnet.net/

平原讯(孙丽园)11月7日,在平原县帝景城小区,几名工人正加紧施工,供热管网改造即将完成。届时,因管网老化导致暖气不热的问题,将得到有效解决。

今年,平原根据往年群众反应较为集中的老旧小区供热不达标问题,对帝景城、毛庄、西苑、郭刘、督府、官道等6个老旧小区的供热管网进行改造,改造面积共计52万余平方米,涉及5000余户居民。自9月30日开始施工,目前施工人数达600余人次,大型机械平均每个小区超过两台,保证在供暖前达到注水条件,让群众温暖过冬。

新闻推荐

立足实际主动创新机制 平原:县水务局设立“局级”河长

本报讯(记者王贺通讯员吴卫)“赵王河王庙镇大崔段,群众在河滩地种植农作物,请及时处理。”9月11日,平原县水务局的“局级”河...

平原新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是平原县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(平原 6个老旧小区完成管网改造)
频道推荐
  • 60多年前,他是“红楼”小人物
  • 小Hi领航乐跑精神,每一步都是力量
  • 济阳黄河大桥东或建4座跨黄桥隧
  • “点单服务”央媒点赞各部门掏心窝聊感受
  • 麻雀虽小 坚守不易
  • 热点新闻
    长沙媒体曝光一会所诱导办卡后记者称... 天猫榜单折射“单身经济”走热... 幼童保护,公权力不能点到为止...
    图文看点
    手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父” 手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父”
    新闻推荐
    方星海:证监会正在迅速落实设立科创板... A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易... 京东金融陈生强现身互联网大会 畅谈...
    热点排行
    自贡举行119消防宣传月启动仪式暨大型灭 美媒:朝鲜推迟金英哲与蓬佩奥原定于本周四 方星海:证监会正在迅速落实设立科创板并试 原新闻出版广电总局综合业务司司长王然犯 13人非法猎捕蟾蜍被追责 承担生态赔偿金6 A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易情绪 美国重启制裁伊朗却为何又网开一面?并非良 比尔·盖茨谈访华“新头衔”:“中国人民老