德州新闻 夏津新闻 平原新闻 齐河新闻 临邑新闻 庆云新闻 宁津新闻 禹城新闻 乐陵新闻 武城新闻
地方网 > 山东 > 德州市 > 庆云新闻 > 正文

5月22日停气通知

来源:合肥晚报 2018-05-18 01:12   http://www.yybnet.net/

合肥燃气集团发布消息称,定于5月22日8:30至17:00对沿河东路至北一环之间的可苑路段沿线区域停气。民用户包括:可苑新村、绿波廊小区、栢景湾小区、市电信局宿舍等。

5月22日21:00至次日6:00对北城大道至金峰路之间的阜阳北路段沿线区域等停气。民用户包括徐桥苑、金水湾-阿奎利亚米兰堡、金水湾-阿奎利亚但丁堡、金水湾-阿奎利亚别墅中奥花园、融科梧桐里、金大地翡翠公馆、北辰花园等。团体户包括庆云医药化工、合肥华瑞牧业有限公司、钱氏餐饮公司、龙泉休闲沐浴会所、金福酒店、中国电信安徽客户服务中心食堂、合肥庐阳工投创智天地食堂等。

停气时间结束后,若出现使用不正常等情况,请及时联系蓝焰热线(65133333)。停气期间,给您生活带来的不便,敬请谅解。

张世伟 杨兵

新闻推荐

临沂景涛物流

临沂景涛物流是一家集国内干线运输、货物仓储、市区配送、物流解决方案策划与设计的专业物流公司。直达线路:庆云、乐陵、...

庆云新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播庆云县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
流动课堂讲党规2018-05-08 09:47
评论:(5月22日停气通知)
频道推荐
  • 儿子14岁就因同样的病夭折,他不能再失去7岁的女儿;离异后他发誓用双倍的爱来弥补女儿,是的,他做到了!捐肝救女爷俩出院!
  • 文保征收项目一期范围确定,明府城片区首次冻结状元府题壁堂寿康楼 这仨地块居民将外迁
  • 明府城片区仨地块首次冻结状元府题壁堂寿康楼居民将外迁
  • 新肝宝贝 请你带上笑靥继续前行
  • “三巨头”走了俩,山东男篮依旧带来惊喜西王何以带来新希望?
  • 热点新闻
    河南安阳发生一起五车连撞交通事故 ... 资质造假,滤芯不换,蟑螂乱爬……记者调... 哈尔滨男子称遭代驾碰瓷敲诈十万:警方...
    图文看点
    七年之“养” 七年之“养”
    新闻推荐
    庆祝改革开放40周年大型展览·改革的... “消失”的华西村 德拉吉说内需支撑欧元区经济扩张...
    热点排行
    四川隆昌市公安局金鹅派出所所长李剑被双 上海赏漆器 伦敦读亚述 巴黎看罗丹 河南安阳发生一起五车连撞交通事故 造成5 庆祝改革开放40周年大型展览·改革的春天 “消失”的华西村 江西鄱阳、云南昆明、四川新津各排查出一 竞彩周六强档 太极虎客场遇险 意大利主场 克罗地亚绝杀西班牙