东营新闻 垦利新闻 利津新闻 广饶新闻
地方网 > 山东 > 东营市 > 广饶新闻 > 正文

琐事纠纷俩人动起手打伤同事一人被拘留

来源:黄三角早报 2018-11-11 04:36   http://www.yybnet.net/

本报11月8日讯(记者王超通讯员王丽丽王娅楠)因为一点琐事,同在一家单位上班的刘某与程某产生了争执,争执中刘某把程某打伤住院。日前,广饶县公安局行政处罚一名殴打他人违法行为人。

2018年10月28日上午,广饶县公安局滨海派出所接到牟先生(男,26岁,临沂人)报警称,其同事在某建材公司被打。民警经过调查得知:刘某系该公司车间班长,在工作中因生产质量问题与其车间质检人员程某(男,26岁,临沂人)发生矛盾,刘某把程某打伤住院。

案件发生后,民警迅速开展查处工作,搜集相关证据,经询问,刘某对自己的违法事实供认不讳。

最终,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,报请广饶县公安局同意,11月2日,滨海派出所决定给予刘某行政拘留三日的处罚。

新闻推荐

东毛村的“致富农场”

广饶县广饶街道东毛村是一个只有171户的小村庄。这两年,随着一批特色种植业的崛起,东毛村迈开了乡村振兴的脚步。...

广饶新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广饶县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(琐事纠纷俩人动起手打伤同事一人被拘留)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)