东营新闻 垦利新闻 利津新闻 广饶新闻
地方网 > 山东 > 东营市 > 广饶新闻 > 正文

琐事纠纷俩人动起手打伤同事一人被拘留

来源:黄三角早报 2018-11-11 04:36   http://www.yybnet.net/

本报11月8日讯(记者王超通讯员王丽丽王娅楠)因为一点琐事,同在一家单位上班的刘某与程某产生了争执,争执中刘某把程某打伤住院。日前,广饶县公安局行政处罚一名殴打他人违法行为人。

2018年10月28日上午,广饶县公安局滨海派出所接到牟先生(男,26岁,临沂人)报警称,其同事在某建材公司被打。民警经过调查得知:刘某系该公司车间班长,在工作中因生产质量问题与其车间质检人员程某(男,26岁,临沂人)发生矛盾,刘某把程某打伤住院。

案件发生后,民警迅速开展查处工作,搜集相关证据,经询问,刘某对自己的违法事实供认不讳。

最终,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,报请广饶县公安局同意,11月2日,滨海派出所决定给予刘某行政拘留三日的处罚。

新闻推荐

东毛村的“致富农场”

广饶县广饶街道东毛村是一个只有171户的小村庄。这两年,随着一批特色种植业的崛起,东毛村迈开了乡村振兴的脚步。...

广饶新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广饶县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(琐事纠纷俩人动起手打伤同事一人被拘留)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    山西乡宁山体滑坡20人遇难... 江苏盐城化工厂发生爆炸 已造成6人死... 都挺好小蒙总喜欢谁?小蒙总喜欢的对象...
    图文看点
    《芝麻胡同》:人间百态的另一种解读 《芝麻胡同》:人间百态的另一种解读
    新闻推荐
    做发电试验引发地震 韩国政府或面临... 华谊兄弟新剧公布主演阵容 《光荣时... 打造新型媒体融合传输网 中国广电牵...
    热点排行
    证照打印“不打烊” 自助服务再升级滕州 植树造林为城市塑造“高颜值” 目前滕州 省纪委监委调研组来滕调研 邵士官等参加 节水优先 系统治理加快推动水生态文明建 深入田间地头服务春耕春播 发展医养项目完善养老体系 拆违治乱 补绿增绿级索镇纵深推进路域环 一路芳华 追梦幸福 寻觅王介华和“幸福人

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)