东营新闻 垦利新闻 利津新闻 广饶新闻
地方网 > 山东 > 东营市 > 广饶新闻 > 正文

琐事纠纷俩人动起手打伤同事一人被拘留

来源:黄三角早报 2018-11-11 04:36   http://www.yybnet.net/

本报11月8日讯(记者王超通讯员王丽丽王娅楠)因为一点琐事,同在一家单位上班的刘某与程某产生了争执,争执中刘某把程某打伤住院。日前,广饶县公安局行政处罚一名殴打他人违法行为人。

2018年10月28日上午,广饶县公安局滨海派出所接到牟先生(男,26岁,临沂人)报警称,其同事在某建材公司被打。民警经过调查得知:刘某系该公司车间班长,在工作中因生产质量问题与其车间质检人员程某(男,26岁,临沂人)发生矛盾,刘某把程某打伤住院。

案件发生后,民警迅速开展查处工作,搜集相关证据,经询问,刘某对自己的违法事实供认不讳。

最终,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,报请广饶县公安局同意,11月2日,滨海派出所决定给予刘某行政拘留三日的处罚。

新闻推荐

东毛村的“致富农场”

广饶县广饶街道东毛村是一个只有171户的小村庄。这两年,随着一批特色种植业的崛起,东毛村迈开了乡村振兴的脚步。...

广饶新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广饶县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(琐事纠纷俩人动起手打伤同事一人被拘留)
频道推荐
  • 买来二手车“全车”证件造假 博兴交警依法对驾驶员进行了处罚、拘留
  • "滨州好人”张文娟:用心用情演绎“多重身份”
  • 寒士情怀动天地 钱杰
  • 滨州东关薛家:与薛仁贵同宗 明清两朝三人中进士 侯玉杰
  • 滨州传媒集团"新闻铁军”惊艳市直机关运动会 2019年滨州市第十七届市直机关运动会落幕,滨州传媒集团以团体总分167分的好成绩,在全市75个参赛单位中名列第一
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)