东营新闻 垦利新闻 利津新闻 广饶新闻
地方网 > 山东 > 东营市 > 东营新闻 > 正文

2018年星级志愿者名单公布了 志愿者登录账号可以下载星级证书

来源:黄三角早报 2018-11-11 04:36   http://www.yybnet.net/

本报11月8日讯(见习记者徐钰)日前,东营市志愿者总会对在东营志愿服务网注册并公示志愿服务活动的志愿者进行了星级评定。截至10月31日,共有3658名志愿者达到星级志愿者标准,其中2018年新增星级志愿者2278名,晋升更高等级志愿者377人。评定杨志财等35名同志为“东营市五星级志愿者”,李义军等57名同志为“东营市四星级志愿者”,朱德霞等123名同志为“东营市三星级志愿者”,寇光燕等329名同志为“东营市二星级志愿者”,于学顺等2109名同志为“东营市一星级志愿者”。

2018年新增注册志愿者115000人,2015至2017年累计量达1380人,今年的活动数量比前三年的总和还要多,活动数量翻了一番多。全市的志愿服务和往年相比来看,人员大幅度增加。今年的星级志愿者数量更是翻了一番,2015年评了126个,2016年447个,2017年1380个,今年达到3658个,每年都呈现翻番的增长趋势。今年还新增了240多支志愿团队,现如今的志愿者人员呈现大幅度增长,志愿者人员数量不断庞大起来。

市志愿者总会秘书长吴隆声介绍,星级志愿者是通过服务时间的长短、活动的质量、时间的真实来评定的。星级志愿服务充分展现了志愿服务在大环境下可喜的变化,志愿服务呈现爆发式增长,活动内容更丰富、覆盖面积更广、延伸的领域更细。社会的普遍关注度高,从“小群体”逐渐发展为“大团体”,现在发展到了绝大多数人的家庭,因为孩子对志愿服务活动的需要,很多家长也跟着孩子们做起了志愿服务。社会的认可程度高,居民以及志愿者对志愿服务的认可程度很高,志愿服务的大环境得到了充足的改善。现在个人可以登录自己的志愿者账号,下载自己的星级证书了。

新闻推荐

久病床前有孝子,他用坚持诠释孝道 东营小伙用爱唤醒“沉睡”父亲

附近的邻居都说,40岁的吴光辉是一名孝子。七年前,突如其来的一场车祸让吴光辉的父亲成为植物人,面对医生“已没...

东营新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播东营正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
标准化厂房建设中2018-11-11 04:36
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2018年星级志愿者名单公布了 志愿者登录账号可以下载星级证书)
频道推荐
  • 胜利油田中心医院 人才立院强技术 科教兴院促发展
  • 老汉出走欲轻生民警耐心来劝导
  • 准大学生暑期免费辅导孩子
  • 有这么两个好兄弟媳妇,真幸福 两妯娌照顾大伯哥28年
  • 家庭农场成暑假乐园
  • 热点阅读
    海南黄鸿发犯罪集团涉黑案已移送起诉... 河南省煤气集团义马气化厂爆炸:生产装... 关于母校的生活服务 大学生最希望改...
    图文看点
    小S能不能学习一下董璇? 小S能不能学习一下董璇?
    乡里乡亲
    中国宗教界强烈谴责美国抹黑我国宗教... 蘸料吃出蟑螂火锅店不愿免单被告上法... 人民网快评故宫吸烟男:你们的挑衅 法...
    热点排行
    中国宗教界强烈谴责美国抹黑我国宗教信仰 蘸料吃出蟑螂火锅店不愿免单被告上法庭:宁 人民网快评故宫吸烟男:你们的挑衅 法律会 海南黄鸿发犯罪集团涉黑案已移送起诉 共1 涉秦岭违建 西安市长安区人大常委会原副 京都动画社长:公司过去的所有画作和资料都 河南省煤气集团义马气化厂爆炸:生产装置已 MSCI:将会在11月的半年度指数评估前持续观

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)