东营新闻 垦利新闻 利津新闻 广饶新闻
地方网 > 山东 > 东营市 > 东营新闻 > 正文

东营区三中举办实践与创新能力大赛 展现学生们的想象力和动手能力

来源:黄三角早报 2018-11-11 04:36   http://www.yybnet.net/


老师们对作品进行评选。(图片由通讯员提供)本报11月8日讯(记者徐文君通讯员孙文迪)8日,记者从东营区三中获悉,为迎接2018年全区小学生实践与创新能力大赛,进一步促进区三中学生的创新精神和实践能力,学校组织了二年级到五年级学生参加的实践与创新能力大赛。经过评审组评审,最终选出科幻画20副、小制作4件、小发明4个、小实验5个,代表区三中参加本次全区创新能力比赛。

本次实践与创新能力大赛,经过师生的精心准备,每个班上交了若干个优秀作品。11月2日下午,小学部教科室抽调相关学科老师对作品进行评选,最终将作品选出。作品种类丰富齐全,参赛学生涵盖二到五年级,其中五年级学生经验丰富,在校选拔中实力强劲,在数量上和质量上占据优势。

本次创新大赛的校级选拔,充分展现了学生们丰富的想象力和强大的动手能力,相信在区里的比赛,孩子们一定会获得优异的成绩。

新闻推荐

东营市食品药品监管局 组织开展全市中药饮片质量集中整治工作

为进一步加强全市中药饮片监督管理,提高中药饮片质量,根据国家、省局统一安排部署,市食品药品监管局组织开展为期一...

东营新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播东营正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关新闻:
解除劳动合同公告2018-11-10 10:37
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(东营区三中举办实践与创新能力大赛 展现学生们的想象力和动手能力)


频道推荐
  • 垃圾要分类生活有品位
  • 北关小学:竞聘上岗激发教育管理新活力
  • 周村:普及游泳运动惠及800余名小学生
  • 淄川:“服务为先”确保生源地助学贷款“一次办好”
  • 党员突击队
  • 
    热点阅读
    本报特派记者直击香港市民生活:生活... 十辆“怪车”霸占公共车位5个月 事发... 小心!滨海这两条路事故多发...
    
    图文看点
    “哪吒”势不可挡,新片难以超越 “哪吒”势不可挡,新片难以超越
    
    乡里乡亲
    医院“住院指标”,过度医疗催生的怪... 轮船排污严重超标被罚3.3万青岛首开... 围棋大会上,25岁脑瘫小伙用鼻尖下围...
    
    热点排行
    烟台高校今年省内录取1.7万余名本科生 2019烟台高校录取通知书长啥样? 颜色“一 交2000元没见空调 商河县:采暖季前安装到 共享单车骑两分钟 链子掉了人被摔伤 骑车撞上倒伏树,眼部缝20多针 事发岱宗大 退役军人专场招聘44个单位提供千余岗位 提升城市品质,改善群众居住环境 市委书记 应急救护知识巡讲进街道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)