东营新闻 垦利新闻 利津新闻 广饶新闻
地方网 > 山东 > 东营市 > 东营新闻 > 正文

东营市有色金属行业协会成立 让企业、人才有了共同的“家”

来源:黄三角早报 2018-12-09 04:36   http://www.yybnet.net/

本报12月6日讯(记者任小杰)12月6日上午,东营市有色金属行业协会成立大会在方圆集团学术报告厅举行,大会选举出理事会、监事会,并由理事会选举出会长、副会长和秘书长。

据了解,东营有色金属产业从无到有、从弱到强,如今已发展成为东营市四大支柱产业之一,也是市里重点打造的四大产业集群之一,2018年入选省级主导产业集群转型升级示范名单。东营经济技术开发区作为东营市有色金属产业的集聚地,新旧动能转换的主战场,聚力打造先进制造业和高新技术产业先行区,着力建设有色金属产业“1+5”创新发展平台,致力于推动有色金属产业集群高质量发展。

经过近二十年的发展,培育了以方圆集团为代表的一批骨干企业,形成了以铜冶炼、电解、精深加工为主的产业集群。东营市有色金属行业协会的成立就是东营市各部门对有色金属产业关心和重视的一个证明。

东营市有色金属行业协会的成立使有色金属产业领域的企业、优秀人才有了一个共同的家,协会的成立为广大会员搭建了一个沟通、交流和协作的平台,积极为会员服务。协会各会员之间也将加强联系,定期组织开展形式多样、内容广泛的学习活动,不断提高会员的整体素质;也将因地制宜地组织开展内涵丰富、健康有益的文体活动,努力充实会员的日常生活。

今后,协会将会拓宽交流合作的渠道,积极组织会员开展各种各样的学习、交流和考察活动,并通过多形式、多渠道加强与市内以及周边城市行业协会的合作与交流,交流经验、互通信息、取长补短,为东营市经济社会快速健康的发展贡献一份力量。

新闻推荐

为农民工送电影

市农工办近日举办了“情暖黄河口筑梦新东营”关爱农民工系列活动。12月5日,由市文广新局带来的影片《战狼》在...

东营新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离东营再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(东营市有色金属行业协会成立 让企业、人才有了共同的“家”)
频道推荐
  • 山东艺考联考疑泄题 考生反映考场无屏蔽仪、手机可带进场
  • 翻阅不尽二月河
  • 本报报道的“天价物业费”一事有了进展 物业公司退还多收的钱隔断出租屋须7天内恢复原貌
  • 全省美术、编导类统考昨进行 报名人数比去年多近7600人速写这样考,不少考生直呼没想到
  • 隧道内出事故墙面感应器自动报警 “黑科技”满满的凤凰路隧道今天9点正式通车 1分钟可穿行
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)