东营新闻 垦利新闻 利津新闻 广饶新闻
地方网 > 山东 > 东营市 > 东营新闻 > 正文

东营市有色金属行业协会成立 让企业、人才有了共同的“家”

来源:黄三角早报 2018-12-09 04:36   http://www.yybnet.net/

本报12月6日讯(记者任小杰)12月6日上午,东营市有色金属行业协会成立大会在方圆集团学术报告厅举行,大会选举出理事会、监事会,并由理事会选举出会长、副会长和秘书长。

据了解,东营有色金属产业从无到有、从弱到强,如今已发展成为东营市四大支柱产业之一,也是市里重点打造的四大产业集群之一,2018年入选省级主导产业集群转型升级示范名单。东营经济技术开发区作为东营市有色金属产业的集聚地,新旧动能转换的主战场,聚力打造先进制造业和高新技术产业先行区,着力建设有色金属产业“1+5”创新发展平台,致力于推动有色金属产业集群高质量发展。

经过近二十年的发展,培育了以方圆集团为代表的一批骨干企业,形成了以铜冶炼、电解、精深加工为主的产业集群。东营市有色金属行业协会的成立就是东营市各部门对有色金属产业关心和重视的一个证明。

东营市有色金属行业协会的成立使有色金属产业领域的企业、优秀人才有了一个共同的家,协会的成立为广大会员搭建了一个沟通、交流和协作的平台,积极为会员服务。协会各会员之间也将加强联系,定期组织开展形式多样、内容广泛的学习活动,不断提高会员的整体素质;也将因地制宜地组织开展内涵丰富、健康有益的文体活动,努力充实会员的日常生活。

今后,协会将会拓宽交流合作的渠道,积极组织会员开展各种各样的学习、交流和考察活动,并通过多形式、多渠道加强与市内以及周边城市行业协会的合作与交流,交流经验、互通信息、取长补短,为东营市经济社会快速健康的发展贡献一份力量。

新闻推荐

为农民工送电影

市农工办近日举办了“情暖黄河口筑梦新东营”关爱农民工系列活动。12月5日,由市文广新局带来的影片《战狼》在...

东营新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离东营再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(东营市有色金属行业协会成立 让企业、人才有了共同的“家”)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)