东营新闻 垦利新闻 利津新闻 广饶新闻
地方网 > 山东 > 东营市 > 东营新闻 > 正文

东营区旅游局 突击检查旅游景区

来源:黄三角早报 2018-12-09 04:36   http://www.yybnet.net/

本报12月6日讯(记者段学虎崔立慧)为确保东营区旅游行业安全生产形势持续稳定,根据区委、区政府和上级主管部门要求,东营区旅游局在全区旅游行业组织开展了安全生产集中排查整治行动。近日,东营区旅游局组织检查人员由主要领导带队对万象游乐园、桃花岛风景旅游度假区开展冬季旅游项目安全生产突击检查。

检查组在景区现场详细了解了滑雪等冬季旅游产品项目,对景区安全应急预案、安全管理防护措施、隐患排查等方面进行了检查,并督促企业负责人要定期开展应急演练活动,不断加强对工作人员的安全教育培训,提高工作人员安全意识。尤其冬季来临,更要严守安全底线,对于危险性高的冬季旅游项目要增派人员,加强防护和管理,切实保证游客人身安全。

下一步,东营区旅游局将继续加大对景区冬季旅游产品的安全管控力度,督促景区加强安全防护,提高旅游从业人员安全意识和防护能力,及时防范各种危险行为发生,切实做好冬季旅游高峰时期旅游安全生产工作。

新闻推荐

东营市中心城区食品安全突发事件应急演练落幕 真实模拟,灵活演练保障安全

东营市中心城区食品安全突发事件应急演练圆满落幕。本报12月6日讯(记者段学虎徐文君通讯员赵小娥)...

东营新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播东营正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(东营区旅游局 突击检查旅游景区)
频道推荐
  • 刘朴明:高压线上的“高空舞者”
  • 我为奇石做“嫁衣”
  • 莱芜市图书馆举办手工剪纸公益活动妙趣手工 创意无限
  • 爱心企业关爱环卫工人
  • 公益协会到扶贫车间慰问演出
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)