今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日东营 > 正文

胜利通海油田服务股份有限公司关于召开2018年年度股东大会的补充通知

来源:东营日报 2019-06-20 16:36   http://www.yybnet.net/


2019年6月7日,公司在《东营日报》刊登了《关于召开二〇一八年年度股东大会的通知》,定于2019年6月30日上午9:30召开公司2018年年度股东大会。

因公司规范治理和保护股东知情权需要,公司于2019年6月19日召开的第一届董事会第二十五次会议和第一届监事会第九次会议审议通过了《关于修订<公司章程>变更公司经营范围的议案》、《关于补充确认公司2018年关联交易的议案》、《关于预计公司2019年度日常性关联交易的议案》等议案,并分别审议通过《关于换届选举公司第二届董事会董事的议案》、《关于换届选举公司第二届监事会股东代表监事的议案》。同日,公司董事会收到董事长高志刚先生(持有311.8242万股,占公司股份总数的7.70%)提交的《关于提请增加2018年年度股东大会临时提案的函》,提议将董事会、监事会审议通过的上述共计5项议案作为临时提案,提交2018年年度股东大会进行审议。

经董事会核查,董事长高志刚先生提出临时提案符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》规定的股东资格和时限要求;提案内容属于股东大会职权范围,有明确议题和具体决议事项,董事会特发出此补充通知。除上述增加的临时提案外,公司于2019年6月7日公告的《关于召开二〇一八年年度股东大会的通知》列明的其他事项不变。

备查文件:

《胜利通海油田服务股份有限公司股东高志刚关于提请增加2018年年度股东大会临时提案的函》

特此公告

胜利通海油田服务股份有限公司董事会

2019年6月19日

新闻推荐

小麦抢丰收 玉米精种植

“轰轰轰……”麦收的季节来到东营区牛庄镇金丰农场,10台大型联合收割机正来回穿梭在金黄的麦地里,机器过处留下整齐的麦茬...

东营新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播东营正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 
石缝中的小草2019-06-20 15:43

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(胜利通海油田服务股份有限公司关于召开2018年年度股东大会的补充通知)


 
频道推荐
  • 山东寿光:一棵“菜”兴一座城
  • 上班路上“踩点”伺机盗窃电动车 一男子“赚外块”被抓
  • 兰山公安分局部署治安乱点整治工作
  • 母亲的爱,平凡无私而伟大 高素云照顾瘫痪女儿36年
  • 你与肝病的距离,很近也很远 山东省中医院专家王磊博士谈肝炎的预防与治疗
  • 
    热点阅读
    入室盗窃当天被擒 上 海 12月起开始使用权房限购... 大理大学:“留学生轮奸护理学院女生致...
     
    图文看点
    国内首部航空谍战剧《归鸿》再现“两航起义” 国内首部航空谍战剧《归鸿》再现“两航起义”
    
    乡里乡亲
    市监总局:保健食品命名不得涉疾病预防... 盘中突破1227元!贵州茅台股价创新高 ... 一箭五星!我国成功发射宁夏一号卫星...
    
    热点排行
    市监总局:保健食品命名不得涉疾病预防治疗 郯城农商银行 展销会上宣传忙 建行临沂分行: 远程集中授权助力 网点综合 中国银行跨境汇款出新品 建行沂蒙路支行 多措并举扎实推进 合规文 国务院第六次大督查通报:部分地方和单位违 公安部最新名单出炉:这些都是金融诈骗 小 盘中突破1227元!贵州茅台股价创新高 市值1

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)