阜阳新闻 界首新闻 颍上新闻 临泉新闻 阜南新闻 太和新闻
地方网 > 安徽 > 阜阳市 > 太和新闻 > 正文

太和第四届职工运动会暨“第四届千人徒步”活动完美收官

来源:阜阳城市周报 2018-05-17 01:37   http://www.yybnet.net/

稿件来源:特约记者李振杰本报讯(特约记者 李振杰)5月8日下午,太和县县直机关第四届职工运动会暨“第四届千人徒步”毅行健步走活动闭幕式在太和县政府会议室举行。太和县委常委、县总工会主席鲍黎,县委常委、宣传部长孙秀剑,县人民政府副县长闪旭等领导以及县直各系统党群负责人、县直各代表团团长和各代表队队长、领队参加闭幕式。

闭幕式在庄严的国歌声中拉开序幕,闪旭宣布了获得本届运动会团体前八名名单以及获得优秀组织奖、优秀承办单位、优秀裁判员名单。

鲍黎致闭幕词指出:县直机关第四届职工运动会暨“第四届千人徒步”毅行健步走活动经过16天紧张激烈的比赛,圆满完成了预定的各项比赛项目。本届运动会从筹备到举办的过程中,始终贯彻“隆重、热烈、精彩”的方针和遵循“增进健康、增进友谊、促进交流”的原则,使运动会办得有声有色。这次运动会很好地展示了县直机关单位职工竞技体育运动水平,增强了干部职工的凝聚力、向心力和整体竞争力,这将成为一种宝贵的精神财富推动太和县各项工作迈上新台阶。

第四届县直机关职工运动会共有12个代表团、46个代表队和61个社会团体参加,比赛项目涉及篮球、乒乓球、扑克、五人六足、拔河、羽毛球、三人板鞋共计7个大项15个小项。“千人徒步”毅行健步走活动作为一种群众性体育运动,正式纳入运动会,作为常设的一个项目。这次运动会参赛运动员近7000人,是太和县参与人数最多、竞技水平最高的一次运动盛会,也是组织严谨、内容丰富、形式新颖、战果丰硕的一次盛会。这次运动会所设项目既有团体,也有单项,充分展示出干部职工勇于拼搏、团结协作、敢于竞争、奋发超越的精神风貌。

新闻推荐

安徽29岁偏瘫教师回课堂:感谢母亲 想做一辈子老师

右手拿着粉笔在黑板上奋力书写,左手被白绷带固定在胸前,看似站立正常,但左腿上绑着的白色矫正器又显得有些扎眼……意外发病...

太和新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是太和县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
当绘画遇上瓷器2018-05-08 22:37
评论:(太和第四届职工运动会暨“第四届千人徒步”活动完美收官)
频道推荐
  • 编织保障平安网络打造法治平安古城
  • 残疾认证下乡忙
  • 产业扶贫生机勃勃年年分红温暖民心
  • “爱心”毛豆情暖贫困户
  • 奇葩毛贼浴场伸黑手没偷到钱竟一气之下穿走衣服
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)