阜阳新闻 界首新闻 颍上新闻 临泉新闻 阜南新闻 太和新闻
地方网 > 安徽 > 阜阳市 > 太和新闻 > 正文

太和第四届职工运动会暨“第四届千人徒步”活动完美收官

来源:阜阳城市周报 2018-05-17 01:37   http://www.yybnet.net/

稿件来源:特约记者李振杰本报讯(特约记者 李振杰)5月8日下午,太和县县直机关第四届职工运动会暨“第四届千人徒步”毅行健步走活动闭幕式在太和县政府会议室举行。太和县委常委、县总工会主席鲍黎,县委常委、宣传部长孙秀剑,县人民政府副县长闪旭等领导以及县直各系统党群负责人、县直各代表团团长和各代表队队长、领队参加闭幕式。

闭幕式在庄严的国歌声中拉开序幕,闪旭宣布了获得本届运动会团体前八名名单以及获得优秀组织奖、优秀承办单位、优秀裁判员名单。

鲍黎致闭幕词指出:县直机关第四届职工运动会暨“第四届千人徒步”毅行健步走活动经过16天紧张激烈的比赛,圆满完成了预定的各项比赛项目。本届运动会从筹备到举办的过程中,始终贯彻“隆重、热烈、精彩”的方针和遵循“增进健康、增进友谊、促进交流”的原则,使运动会办得有声有色。这次运动会很好地展示了县直机关单位职工竞技体育运动水平,增强了干部职工的凝聚力、向心力和整体竞争力,这将成为一种宝贵的精神财富推动太和县各项工作迈上新台阶。

第四届县直机关职工运动会共有12个代表团、46个代表队和61个社会团体参加,比赛项目涉及篮球、乒乓球、扑克、五人六足、拔河、羽毛球、三人板鞋共计7个大项15个小项。“千人徒步”毅行健步走活动作为一种群众性体育运动,正式纳入运动会,作为常设的一个项目。这次运动会参赛运动员近7000人,是太和县参与人数最多、竞技水平最高的一次运动盛会,也是组织严谨、内容丰富、形式新颖、战果丰硕的一次盛会。这次运动会所设项目既有团体,也有单项,充分展示出干部职工勇于拼搏、团结协作、敢于竞争、奋发超越的精神风貌。

新闻推荐

安徽29岁偏瘫教师回课堂:感谢母亲 想做一辈子老师

右手拿着粉笔在黑板上奋力书写,左手被白绷带固定在胸前,看似站立正常,但左腿上绑着的白色矫正器又显得有些扎眼……意外发病...

太和新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是太和县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
当绘画遇上瓷器2018-05-08 22:37
评论:(太和第四届职工运动会暨“第四届千人徒步”活动完美收官)
频道推荐
  • 李银德:发挥余热 甘于奉献
  • 焕新颜 迎开学
  • 贴心服务实体经济
  • 家庭农场遍乡村
  • 美丽乡村助振兴
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横