甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 合作新闻 > 正文

合作热力有限责任公司入户测温公告

来源:甘南日报 2018-09-27 09:05   http://www.yybnet.net/


合作市城区各集中供热用户:

2018—2019年采暖期即将开始,我公司对2018—2019年采暖期热用户的测温工作作了以下安排,现公告全体热用户。

1.2018—2019年采暖期我公司对热用户的测温工作改变为预约测温和投诉测温。居民若对室内温度是否达标存在疑惑时,可申请入户测温。有测温要求的热用户可随时拨打我公司客服热线0941—8211001或到公司进行预约,预约测温的热用户我公司将会在3个工作日内安排公司工作人员上门入户测温。

2.我公司是市属集中供热国营企业,为了向广大热用户提供更好的服务,更好地满足居民采暖用热需求。针对部分用户若出现室内温度不达标问题,我公司将安排专人入户实测,确保用户用热权益。同时,我公司开设了全天24小时投诉电话0941—8211001,保证每项预约投诉都有人受理、有人解决。确保用户的用热品质。

3.2018—2019采暖期中如果没有进行电话预约投诉或到公司预约投诉的热用户,我公司将一律视为室内供热质量达标(室内供热达标温度为不低于16°)。

4.热用户在预约投诉测温过程中应积极配合我公司测温人员工作,测温后在测温表和测温记录表一致的情况下,须由具有民事能力的房主签字后方可有效,此依据是采暖费处理的依据。如果拒绝签字,我公司将视为该热用户室温达标。测温过程中热用户须关闭门窗,关闭其他热辅助设施,以确保测温温度的准确性。

你若温暖,我就美好,愿每个热用户都能度过一个温暖如春的冬天

合作市热力有限责任公司

2018年9月27日

新闻推荐

合作市政协召开专题协商会

本报合作讯近日,合作市政协召开全市“夯实基层维稳基础工作”专题协商会。会上,合作市政法委、佐盖曼玛镇、坚木克...

合作新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合作市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关新闻: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(合作热力有限责任公司入户测温公告)


 
频道推荐
  • 直击武警平凉支队“魔鬼周”极限训练,全力锻造“尖刀利刃”
  • 全市普通高中教育教学与改革发展研讨会总结表彰大会召开
  • 行走中国 海外华文媒体高层2019甘肃行”采访团来张掖市采访
  • 国网酒泉供电公司2019年10月停电计划
  • 多坝沟胡杨峡 不一样的风景
  • 
    热点阅读
    四部门:鼓励跨省异地执行刑罚的黑恶势... 碰触安全红线,网红食品就该下线... 五类药服用后不宜激烈运动...
     
    图文看点
    看到每秒120帧《双子杀手》的观众也许你已经见证了历史 看到每秒120帧《双子杀手》的观众也许你已经见证了历史
    
    乡里乡亲
    四部门意见:依法严惩利用信息网络实施... 成品油价年内第7次下调 加满一箱92号... 南京:对独柱墩桥梁进行改造加固 全面...
    
    热点排行
    四部门意见:依法严惩利用信息网络实施的黑 成品油价年内第7次下调 加满一箱92号汽油 四部门:鼓励跨省异地执行刑罚的黑恶势力罪 南京:对独柱墩桥梁进行改造加固 全面布控 广西柳州审理一起恶势力犯罪集团案 为首4 纪录片《光阴的故事 万里为邻》:献礼中匈 强势股倒戈 A股市场低估值品种奋起护盘 国内成品油价迎年内第七降,加满一箱92号汽

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)