甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 合作新闻 > 正文

合作热力有限责任公司入户测温公告

来源:甘南日报 2018-09-27 09:05   http://www.yybnet.net/

合作市城区各集中供热用户:

2018—2019年采暖期即将开始,我公司对2018—2019年采暖期热用户的测温工作作了以下安排,现公告全体热用户。

1.2018—2019年采暖期我公司对热用户的测温工作改变为预约测温和投诉测温。居民若对室内温度是否达标存在疑惑时,可申请入户测温。有测温要求的热用户可随时拨打我公司客服热线0941—8211001或到公司进行预约,预约测温的热用户我公司将会在3个工作日内安排公司工作人员上门入户测温。

2.我公司是市属集中供热国营企业,为了向广大热用户提供更好的服务,更好地满足居民采暖用热需求。针对部分用户若出现室内温度不达标问题,我公司将安排专人入户实测,确保用户用热权益。同时,我公司开设了全天24小时投诉电话0941—8211001,保证每项预约投诉都有人受理、有人解决。确保用户的用热品质。

3.2018—2019采暖期中如果没有进行电话预约投诉或到公司预约投诉的热用户,我公司将一律视为室内供热质量达标(室内供热达标温度为不低于16°)。

4.热用户在预约投诉测温过程中应积极配合我公司测温人员工作,测温后在测温表和测温记录表一致的情况下,须由具有民事能力的房主签字后方可有效,此依据是采暖费处理的依据。如果拒绝签字,我公司将视为该热用户室温达标。测温过程中热用户须关闭门窗,关闭其他热辅助设施,以确保测温温度的准确性。

你若温暖,我就美好,愿每个热用户都能度过一个温暖如春的冬天

合作市热力有限责任公司

2018年9月27日

新闻推荐

合作市政协召开专题协商会

本报合作讯近日,合作市政协召开全市“夯实基层维稳基础工作”专题协商会。会上,合作市政法委、佐盖曼玛镇、坚木克...

合作新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合作市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合作热力有限责任公司入户测温公告)
频道推荐
  • 重点保护鸟类集结黑河湿地
  • 激情拉力赛 活力金张掖 张掖市举办张掖·中国汽车拉力锦标赛赛事综述
  • 张掖市首家“共享牧场”上线运营
  • 传递环保正能量
  • 秦始皇兵马俑三大待解之谜
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)