甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 临潭新闻 > 正文

临潭举行脱贫攻坚先锋工作队誓师大会

来源:甘南日报 2018-05-16 09:31   http://www.yybnet.net/

本报临潭讯近日,临潭县抽调273名精干力量组成了脱贫攻坚先锋工作队,举行了誓师大会。

州委常委、临潭县委书记宋健,州委常委、副州长陈江丰出席誓师大会。

宋健强调,要以贫困不除、愧对历史的耻辱感,群众不富、寝食难安的责任感,坚决克服急躁冒进情绪,亮出“咬定青山不放松”的耐力和韧劲,用工匠精神和绣花功夫,紧紧盯住“短板”问题不放,在群众需要的时候能挺身而出,事事处处走在前面,时时刻刻干在一线;各乡镇、各部门、各单位要相互协调配合,集中发力,积极支持先锋队工作,强化后勤保障,加强组织管理,并全面负责先锋队队员的日常管理,严格落实请销假制度,围绕队员到岗到位、工作开展、遵守纪律等情况,不定期随机督查;要加强对干部的培训,坚持从严管理与宽容保护相结合,最大限度调动工作的积极性、主动性和创造性,为全面加快全县脱贫攻坚步伐作出应有贡献。

(王丽霞高杨)

新闻推荐

全省消费维权十大典型案例发布

甘南占2例本报讯近日,省工商局发布了2017年全省工商和市场监管部门消费维权十大典型案例,我州临潭县工商局处理的...

临潭新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离临潭县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
义军首领任效周2018-05-16 09:32
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(临潭举行脱贫攻坚先锋工作队誓师大会)
频道推荐
  • 甘肃省“百名法学家百场报告会”走进夏河
  • 日前,漳县召开双拥工作领导小组(扩大
  • 日前,陇西县民政局组织全体党员集中收
  • 定西市农业科学研究院是以旱农作物新品
  • 今年以来,漳县大草滩镇积极开展强化村
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商