甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 甘南新闻 > 正文

全州政法系统党的建设工作会议召开

来源:甘南日报 2018-04-13 09:07   http://www.yybnet.net/

全州政法系统党的建设工作会议召开

本报合作讯(记者何龙)4月10日,全州政法系统党的建设工作会议召开。

州委常委、州委政法委书记宋占文出席会议并讲话,副州长、州公安局局长濮传宏主持会议。

州上领导郝觉民、召玛杰及州中级人民法院院长李小宁,州人民检察院检察长马隆全出席会议。

会议强调,要全面贯彻新时代党的建设新要求,不断提高全州政法系统党的建设质量和水平,全面落实管党治党政治责任,切实严肃党内政治生活,健全从严管理监督政法干部的制度体系,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。坚持把纪律和规矩挺在前面,严格全州政法机关党组(党委)主体责任,进一步完善权力约束监督机制,深入扎实开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,对全州政法部门作风和发展环境方面存在的突出问题,进行全面彻底的大整顿、大提升。针对学风、思想作风、工作作风、领导作风、生活作风和政务环境、政策环境、服务环境、法治环境等方面存在的问题,全面排查梳理,细化实化措施,开展集中整治,在严肃追责问责等方面狠下功夫。引导政法干警和综治维稳干部真正把公权力用在为民服务上、用在正确履职尽责上,确保党中央和省州各项决策部署在甘南政法系统落实见效。

新闻推荐

甘南地税办税事项“全程网上办”清单(第一批)

(3类53项)序号主项子项办理时限1税费申报通用申报即时办结2资源税申报即时办结3印花税申报即时办结4烟叶税申报即时办结5城建税□教育费附加□地方教育附加税(费)申报表即时办结6残疾人就业保障...

甘南新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘南正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全州政法系统党的建设工作会议召开)
频道推荐
  • 甘肃靖远:“红果果”成增收致富“金果果”
  • 打造丝路旅游新亮点
  • 甘肃铁塔抢抓机遇 兰洽会上开启“信息之窗”
  • 不忘初心 永远跟党走
  • 提升星级宾馆饭店服务质量
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来