甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 甘南新闻 > 正文

全州扫黑除恶专项斗争及“雪亮工程”建设工作汇报会召开

来源:甘南日报 2018-08-10 08:20   http://www.yybnet.net/

本报合作讯(记者李鹏飞)8月8日,全州扫黑除恶专项斗争及“雪亮工程”建设工作汇报会在合作召开。

省委政法委副书记、省综治办主任、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、办公室主任李晓林出席会议并讲话。

会上,州扫黑除恶专项斗争领导小组、州公安局及州委组织部相关负责人分别作了汇报发言。

听取汇报后,李晓林对甘南州扫黑除恶专项斗争及“雪亮工程”建设取得的成绩给予了充分肯定。他指出,扫黑除恶专项斗争要深入摸排,把发现线索作为做好专项斗争的前提,把靠实责任作为专项斗争的重要抓手,进一步靠实领导责任,尤其是县、市一级主要领导的责任。要深挖办理,把发现涉黑涉恶案件背后的“关系网”“保护伞”作为专项斗争的标准。要营造氛围,把宣传引导作为深化专项斗争的重要条件,通过各类媒体进行广泛宣传。各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想,各负其责、依法履职,密切配合、通力协作,形成齐抓共管的工作格局。

新闻推荐

2018“建盟设计杯”甘南藏地传奇自

2018“建盟设计杯”甘南藏地传奇自行车赛暨UCC全国业余联赛甘南站比赛圆满落幕本报夏河讯(记者加次力吕炜)7...

甘南新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘南正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
欢乐“香巴拉”2018-07-31 06:35
记忆中的香浪节2018-07-30 22:56
评论:(全州扫黑除恶专项斗争及“雪亮工程”建设工作汇报会召开)
频道推荐
  • 好吃不贵 甘蔗热销
  • 兰州成“5G之城”将带来哪些变革
  • 甘肃省制定全面深化价格机制改革的实施意见
  • 2月12日至2月20日,白银区在全民
  • 中国丝绸的外传与早期草原丝路
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)