甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 甘南新闻 > 正文

全州扫黑除恶专项斗争及“雪亮工程”建设工作汇报会召开

来源:甘南日报 2018-08-10 08:20   http://www.yybnet.net/

本报合作讯(记者李鹏飞)8月8日,全州扫黑除恶专项斗争及“雪亮工程”建设工作汇报会在合作召开。

省委政法委副书记、省综治办主任、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、办公室主任李晓林出席会议并讲话。

会上,州扫黑除恶专项斗争领导小组、州公安局及州委组织部相关负责人分别作了汇报发言。

听取汇报后,李晓林对甘南州扫黑除恶专项斗争及“雪亮工程”建设取得的成绩给予了充分肯定。他指出,扫黑除恶专项斗争要深入摸排,把发现线索作为做好专项斗争的前提,把靠实责任作为专项斗争的重要抓手,进一步靠实领导责任,尤其是县、市一级主要领导的责任。要深挖办理,把发现涉黑涉恶案件背后的“关系网”“保护伞”作为专项斗争的标准。要营造氛围,把宣传引导作为深化专项斗争的重要条件,通过各类媒体进行广泛宣传。各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想,各负其责、依法履职,密切配合、通力协作,形成齐抓共管的工作格局。

新闻推荐

2018“建盟设计杯”甘南藏地传奇自

2018“建盟设计杯”甘南藏地传奇自行车赛暨UCC全国业余联赛甘南站比赛圆满落幕本报夏河讯(记者加次力吕炜)7...

甘南新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘南正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
欢乐“香巴拉”2018-07-31 06:35
记忆中的香浪节2018-07-30 22:56
评论:(全州扫黑除恶专项斗争及“雪亮工程”建设工作汇报会召开)
频道推荐
  • 张掖丹霞口小镇获“影响力小镇”称号
  • 兰州新区将再添一处湿地公园
  • 走进大地湾
  • 在博鳌国际旅游传播论坛上 甘肃省旅游获大奖
  • 讲好“东方雕塑馆”的故事麦积山大景区创新宣传营销方式
  • 热点新闻
    我国应急预案体系是什么?... 黑龙江一男子“被死亡”12年 警方称... 《我的青春也灿烂》定档
    图文看点
    手撕《霍去病》剧组,迫使《大漠谣》改名,导致《巴清传》撤档……“历史粉”让编导们瑟瑟发抖 手撕《霍去病》剧组,迫使《大漠谣》改名,导致《巴清传》撤档……“历史粉”让编导们瑟瑟发抖
    新闻推荐
    五旬男子在列车上“霸铺”拒补票 被... 故宫口红有嫡庶之分? 不存在的 都是自... 多名网友怀疑北京发生地震 北京地震...
    热点排行
    武威市代表队夺得甘肃省篮球争霸赛第三名 武威市4所幼儿园被评为甘肃省示范性幼儿 点燃冬日激情天祝县开展全民健身跑活动小 美丽的橘色身影 挖掘历史文化 展现史学成果 李林山两部史 武威市1人荣获“绿色长城奖章” 1个集体 旧貌焕新颜武威市强化市场环境建设助力创 武威市印发总河长1号令 开展河湖“清四乱

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)