甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 甘南新闻 > 正文

甘南州农牧局召开学习会议 专题学习《宪法》《草原法》等

来源:甘南日报 2018-12-06 15:34   http://www.yybnet.net/

本报合作讯12月4日,州农牧局召开党委理论学习中心组专题学习会议,集中学习《宪法》《草原法》《中华人民共和国农民专业合作社法》《甘南州农牧村集体资金资产资源管理暂行办法》等。

会议传达学习了全面依法治国相关会议精神,学习了《宪法》,并就农牧系统进一步深入学习宣传贯彻《宪法》作了安排部署。

会议强调,要深刻认识宪法修改的重大意义,深入掌握这次宪法修改的核心要义,全面把握宪法修正案的精神实质,学以致用,全力推进农牧业各项工作。

会议要求,要把学习《宪法》与贯彻中央、省州重大决策部署结合起来,与全面完成好今年各项目标任务和重点工作结合起来,与科学谋划明年主要工作结合起来,尽职尽责,真抓实干,全力推进产业扶贫及农牧业各项工作。

(杨彩云)

新闻推荐

改革开放40年甘南社会经济发展启示

陈钰仁改革开放40年以来,甘南州认真贯彻落实党中央各项经济建设方针,始终把地区发展和稳定作为头等大事,在发展民族...

甘南新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离甘南再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘南州农牧局召开学习会议 专题学习《宪法》《草原法》等)
频道推荐
  • 埃里克·纳尔逊谈对美国革命的重新解读
  • 临夏市司法局召开社区矫正工作培训会
  • 沙漠雪景引游客
  • 问玉祖厉河
  • 探访安定元末大地震遗迹 □ 王 军
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)