甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 甘南新闻 > 正文

省全域无垃圾第六考核督查组来甘南州督查考核

来源:甘南日报 2019-01-11 09:08   http://www.yybnet.net/

本报合作讯(记者杨晓飞)1月9日,省全域无垃圾第六考核督查组来甘南州督查考核2018年度全域无垃圾专项治理工作,并召开汇报会。

副州长南木卡桑结主持汇报会。州住建局负责人汇报了2018年甘南州全域无垃圾专项治理提升工作开展情况。

听取汇报后,督查组对甘南州全域无垃圾专项治理提升工作给予了高度评价,建议甘南州在工作机制创新、特色亮点做法、长效常态化管理机制建立方面多下功夫,把全域无垃圾专项治理工作深入持久地开展下去。

南木卡桑结指出,要认真领会好、贯彻好省考核督查组的指示和要求,紧紧围绕省委、省政府总体部署,进一步强化措施,细化任务,治理触角上再延伸,工作机制上再完善,主动对标找差距,聚焦重点补短板,扎实开展全域无垃圾专项治理提升行动,推动城乡面貌和人居环境持续改善,做大做强“环境革命”和“全域旅游无垃圾示范区”两大特色品牌。

会后,省全域无垃圾第六考核督查组查阅了有关资料。

新闻推荐

甘南州人大常委会专题询问2017年审计查出问题整改落实情况

本报合作讯(记者马淑芳)12月26日,在州第十六届人大常委会第十六次会议第二次全体会议上,对2017年审计查出问题整改...

甘南新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离甘南再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
缩骨者□周舟2019-01-04 08:48
评论:(省全域无垃圾第六考核督查组来甘南州督查考核)
频道推荐
  • 平凉市教育局督查2019年中心城区教育重点建设项目
  • 平凉市国有建设用地使用权拍卖出让公告(平国土公告﹝2019﹞10号)
  • 西北师范大学“支教专列”奔赴新疆
  • 平凉市民政局召开全体党员大会暨部署“学习强国”平台应用工作
  • 快乐足球精彩校园
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)