甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 甘南新闻 > 正文

省全域无垃圾第六考核督查组来甘南州督查考核

来源:甘南日报 2019-01-11 09:08   http://www.yybnet.net/

本报合作讯(记者杨晓飞)1月9日,省全域无垃圾第六考核督查组来甘南州督查考核2018年度全域无垃圾专项治理工作,并召开汇报会。

副州长南木卡桑结主持汇报会。州住建局负责人汇报了2018年甘南州全域无垃圾专项治理提升工作开展情况。

听取汇报后,督查组对甘南州全域无垃圾专项治理提升工作给予了高度评价,建议甘南州在工作机制创新、特色亮点做法、长效常态化管理机制建立方面多下功夫,把全域无垃圾专项治理工作深入持久地开展下去。

南木卡桑结指出,要认真领会好、贯彻好省考核督查组的指示和要求,紧紧围绕省委、省政府总体部署,进一步强化措施,细化任务,治理触角上再延伸,工作机制上再完善,主动对标找差距,聚焦重点补短板,扎实开展全域无垃圾专项治理提升行动,推动城乡面貌和人居环境持续改善,做大做强“环境革命”和“全域旅游无垃圾示范区”两大特色品牌。

会后,省全域无垃圾第六考核督查组查阅了有关资料。

新闻推荐

甘南州人大常委会专题询问2017年审计查出问题整改落实情况

本报合作讯(记者马淑芳)12月26日,在州第十六届人大常委会第十六次会议第二次全体会议上,对2017年审计查出问题整改...

甘南新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离甘南再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
缩骨者□周舟2019-01-04 08:48
评论:(省全域无垃圾第六考核督查组来甘南州督查考核)
频道推荐
  • 华亭煤矿奏响“科技强企”新乐章
  • 甘肃中医药大学:“新工科”建设渐入佳境
  • 【扫黑除恶进行时】甘肃省检察机关已对300余起涉黑涉恶案件提起公诉
  • 良志国际汽车城盛大开业 甘肃汽车销售再添新模式
  • 保利2019“音雄会堂悦”音乐节唱响金城
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)