甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 甘南新闻 > 正文

甘南州自然资源工作和“大棚房”问题专项清理整治行动工作推进会召开

来源:甘南日报 2019-03-15 09:30   http://www.yybnet.net/

本报合作讯(记者吕炜)3月12日,甘南州自然资源工作和“大棚房”问题专项清理整治行动工作推进会议召开。

州委常委、副州长侯晓峰,副州长王建军出席会议并分别讲话。

会议传达了习近平总书记关于“大棚房”问题清理整治批示精神和自然资源工作批示精神;宣读了省人大常委会副主任、州委书记俞成辉和州委副书记、州长赵凌云对甘南州“大棚房”问题清理整治的批示精神;表彰了2018年国土资源目标责任制考核先进县市和国土资源目标管理责任书考核先进单位;州自然资源局负责人作了工作报告。

侯晓峰强调,过去一年,甘南州自然资源系统多项工作取得显著成绩,面对新形势、新任务、新起点,甘南州自然资源系统一定要严守耕地保护红线、全力支持脱贫攻坚、稳步推进“多规合一”、认真履行所有者职责、加强资源节约集中利用、严格规范矿产资源监管、着力保障和改善民生,在稳中求进中开创新局面;要以“肯干事”体现责任担当,以“会成事”体现能力水平,以“不出事”体现政治修养,在履职尽责中实现新作为。

王建军指出,今年是甘南州自然资源系统建机制、打基础、促融合的起步之年,各县市、相关部门一定要站在新的历史起点和全局的战略高度,咬定新目标,拿出新举措,履行好各项管理工作职能,坚决完成好各项目标任务。站在新起点,面对新形势,一定要保持定力,激发动力,担当作为,不断推进系统自身建设工作。

新闻推荐

甘南州委统一战线(民族宗教)工作领导小组2019年第一次全体会议召开 俞成辉主持并讲话

本报合作讯(记者马保真李桢)3月7日,州委统一战线(民族宗教)工作领导小组2019年第一次全体会议在合作召开。...

甘南新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是甘南这个家。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘南州自然资源工作和“大棚房”问题专项清理整治行动工作推进会召开)
频道推荐
  • 平凉市纪委监委第六派驻纪检监察组督导检查市应急局党风廉政建设工作
  • 临夏州城乡居民基本医疗保险门诊统筹(普通门诊、门诊慢特病)报销标准
  • 考场外,这些暖心的人们为考生保驾护航
  • 七里河区部分商场超市医院创文整改落实基本到位
  • 高考平稳落幕今起阅卷
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)