甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 甘南新闻 > 正文

甘南州自然资源工作和“大棚房”问题专项清理整治行动工作推进会召开

来源:甘南日报 2019-03-15 09:30   http://www.yybnet.net/

本报合作讯(记者吕炜)3月12日,甘南州自然资源工作和“大棚房”问题专项清理整治行动工作推进会议召开。

州委常委、副州长侯晓峰,副州长王建军出席会议并分别讲话。

会议传达了习近平总书记关于“大棚房”问题清理整治批示精神和自然资源工作批示精神;宣读了省人大常委会副主任、州委书记俞成辉和州委副书记、州长赵凌云对甘南州“大棚房”问题清理整治的批示精神;表彰了2018年国土资源目标责任制考核先进县市和国土资源目标管理责任书考核先进单位;州自然资源局负责人作了工作报告。

侯晓峰强调,过去一年,甘南州自然资源系统多项工作取得显著成绩,面对新形势、新任务、新起点,甘南州自然资源系统一定要严守耕地保护红线、全力支持脱贫攻坚、稳步推进“多规合一”、认真履行所有者职责、加强资源节约集中利用、严格规范矿产资源监管、着力保障和改善民生,在稳中求进中开创新局面;要以“肯干事”体现责任担当,以“会成事”体现能力水平,以“不出事”体现政治修养,在履职尽责中实现新作为。

王建军指出,今年是甘南州自然资源系统建机制、打基础、促融合的起步之年,各县市、相关部门一定要站在新的历史起点和全局的战略高度,咬定新目标,拿出新举措,履行好各项管理工作职能,坚决完成好各项目标任务。站在新起点,面对新形势,一定要保持定力,激发动力,担当作为,不断推进系统自身建设工作。

新闻推荐

甘南州委统一战线(民族宗教)工作领导小组2019年第一次全体会议召开 俞成辉主持并讲话

本报合作讯(记者马保真李桢)3月7日,州委统一战线(民族宗教)工作领导小组2019年第一次全体会议在合作召开。...

甘南新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是甘南这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘南州自然资源工作和“大棚房”问题专项清理整治行动工作推进会召开)
频道推荐
  • 黄河的歌者 记临夏州山水画家孔德良
  • 走工厂、进警营去年200多名儿童参与职业体验收获多多 掌上兰州儿童团新学期又开营啦!
  • 让省城更精致更美丽 兰州市城市 环境卫生协会成立
  • 定西公园王莽权衡雕塑
  • 陇西县小吃街
  • 热点新闻
    广州去年日均破电信诈骗案11宗... 调派三批医疗专家组驰援 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过...
    图文看点
    于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态 于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态
    新闻推荐
    【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡... 央行发布调查报告 一季度贷款总体需... 证监会发布消息 专项现场检查推动各...
    热点排行
    重庆邀10万山东人来旅游 凭身份证免费玩 B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 西安交警整治“摩的” 遭司机跟踪、行踪 【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡水泉 语言博物馆为濒危方言开拓更广阔的世界 《狗眼看人心》定档 广西两台大戏入选中国艺术节 广西网球运动发展进入快车道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)