甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 甘南新闻 > 正文

农行甘南分行召开 2019年脱贫攻坚金融扶贫工作会

来源:甘南日报 2019-03-15 09:30   http://www.yybnet.net/

本报合作讯(记者吕炜)3月12日,农行甘南分行召开2019年脱贫攻坚金融扶贫工作会议。

会议传达学习了习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神及《甘南州中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作实施方案》,签订了目标责任书。

会议指出,要提高政治站位,进一步增强做好深度贫困地区金融扶贫工作的责任感和使命感,充分肯定成绩,清醒认识存在的问题和差距,聚焦重点,扎实推进深度贫困地区金融扶贫工作,用足用活上级行金融扶贫优惠政策,为甘南州脱贫攻坚加油助力。

据悉,农行甘南分行将从信贷审批、利率定价、贷款管理、资本倾斜、资源专配等方面持续加大各县市金融支持力度,优先满足深度贫困地区贷款需求,优先办结贷款事项,以“特色产业贷”、“陇原农担贷”为抓手,持续推动基建、民生重大工程投资建设,辐射带动贫困户脱贫。积极探索“政府增信+贫困农户”“特色农业+贫困农户”“项目扶贫+贫困农户”等扶贫模式,精准带动建档立卡贫困人口受益增收。围绕2019年金融扶贫具体目标任务,不断发挥金融支撑脱贫攻坚主力军作用,持续发力甘南州脱贫攻坚。

新闻推荐

首届“金羚”年度文学奖评选揭晓

本报讯(记者邓永强)经过评委会和专家学者初审、终审、复审各环节,3月4日,首届“金羚”年度文学奖评选结果揭晓。《...

甘南新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘南正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(农行甘南分行召开 2019年脱贫攻坚金融扶贫工作会)
频道推荐
  • 庄浪:徐毅主持召开县四大班子联席会议
  • 庄浪:徐毅主持召开全县重大项目建设调度会议
  • 平凉市工信局组织开展一季度工业经济“开门红”督导调研
  • 水墨大像山
  • 永不褪色的家园 读张春昌文集《故园小记》
  • 热点新闻
    最后的古井 消费者押金多久能退? 共享单车押金管... 负债上百万 诈骗朋友填补亏空...
    图文看点
    田壮壮:电影人都是在传承与反叛中成长 田壮壮:电影人都是在传承与反叛中成长
    新闻推荐
    中小学幼儿园负责人 应与学生一起进... 3月15日,十三届全国人大二次会议表决... 民生证券称科创板两项目被劝退为“假...
    热点排行
    大安区入选首批四川天府旅游名县候选县名 最后的古井 :长江文化活化石 消费者押金多久能退? 共享单车押金管理将 完善服务体系 提升外资吸引力 中小学幼儿园负责人 应与学生一起进餐 3月15日,十三届全国人大二次会议表决通过 威远县政协 新起点开启新征程 新时代实现

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)