甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 甘南新闻 > 正文

农行甘南分行召开 2019年脱贫攻坚金融扶贫工作会

来源:甘南日报 2019-03-15 09:30   http://www.yybnet.net/

本报合作讯(记者吕炜)3月12日,农行甘南分行召开2019年脱贫攻坚金融扶贫工作会议。

会议传达学习了习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神及《甘南州中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作实施方案》,签订了目标责任书。

会议指出,要提高政治站位,进一步增强做好深度贫困地区金融扶贫工作的责任感和使命感,充分肯定成绩,清醒认识存在的问题和差距,聚焦重点,扎实推进深度贫困地区金融扶贫工作,用足用活上级行金融扶贫优惠政策,为甘南州脱贫攻坚加油助力。

据悉,农行甘南分行将从信贷审批、利率定价、贷款管理、资本倾斜、资源专配等方面持续加大各县市金融支持力度,优先满足深度贫困地区贷款需求,优先办结贷款事项,以“特色产业贷”、“陇原农担贷”为抓手,持续推动基建、民生重大工程投资建设,辐射带动贫困户脱贫。积极探索“政府增信+贫困农户”“特色农业+贫困农户”“项目扶贫+贫困农户”等扶贫模式,精准带动建档立卡贫困人口受益增收。围绕2019年金融扶贫具体目标任务,不断发挥金融支撑脱贫攻坚主力军作用,持续发力甘南州脱贫攻坚。

新闻推荐

首届“金羚”年度文学奖评选揭晓

本报讯(记者邓永强)经过评委会和专家学者初审、终审、复审各环节,3月4日,首届“金羚”年度文学奖评选结果揭晓。《...

甘南新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘南正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(农行甘南分行召开 2019年脱贫攻坚金融扶贫工作会)
频道推荐
  • 凤仙花的启示
  • 游兰州湿地公园
  • 假如我是一个小画家
  • 美丽的校园
  • 永登县持续开展四大攻坚行动 为快速发展提供强力支撑
  • 热点新闻
    为进一步强化全校师生的安全防范意识... 别把“女子街头遭暴打”当成“小案”... 技术宝典 杂料喂猪应注意什么...
    图文看点
    展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件 展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件
    新闻推荐
    掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金... 权益类产品近4年收益排行50强 泰达宏... 年中资金面宽裕债市受期待 新华基金...
    热点排行
    排球联赛 近日,由环翠区教体局 为进一步强化全校师生的安全防范意识, 蒿泊小学举行语文教学研讨 掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金18年 威海七中举行校园才艺大赛 家访 为加强学校教育与家庭教育 安全演练 为提高学生紧急避险能 心理健康讲座 近日,长峰小学特

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)