甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 夏河新闻 > 正文

甘南州第一起涉黑涉恶案件在夏河县人民法院开庭审理

来源:甘南日报 2018-11-09 08:51   http://www.yybnet.net/

本报夏河讯(记者李建舟)11月7日,夏河县人民法院公开审判被告人桑某寻衅滋事、非法持有枪支、故意毁坏财物、故意伤害和被告人昂某、才某故意毁坏财物一案。

法庭审理查明,自2007年以来,被告人桑某在夏河县吉仓乡南畔周边持石头、刀、枪支,多次随意殴打、追逐、恐吓他人,伤害他人,伙同被告人昂某、才某于2018年4月15日下午对吉仓乡完某等三人住宅实施了打砸,造成财物损失9019元。

夏河县人民法院依法对被告人桑某以犯寻衅滋事罪判处有期徒刑两年六个月、非法持有枪支罪判处有期徒刑两年、故意毁坏财物罪判处有期徒刑一年、故意伤害罪判处有期徒刑十个月,数罪并罚,决定合并执行有期徒刑五年六个月;对被告人昂某犯故意毁坏财物罪判处有期徒刑一年;对被告人才某犯故意毁坏财物罪判处有期徒刑八个月。

法庭审理严格按照法定程序,依法为三位被告人指定辩护人,全程提供翻译,当庭进行举证、质证、认证,充分听取了控辩双方意见,充分保障了被告人的各项诉讼权利。

夏河县部分人大代表、政协委员及被告人亲属、受害人亲属等60余人参加了旁听。

新闻推荐

夏河召开扫黑除恶专项斗争第三次新闻发布会

本报夏河讯(记者吕炜)9月27日,夏河县召开扫黑除恶专项斗争第三次新闻发布会。自开展扫黑除恶专项斗争以来,夏...

夏河新闻,有家乡事,有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。夏河县一直在这里为你守候。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘南州第一起涉黑涉恶案件在夏河县人民法院开庭审理)
频道推荐
  • 秦州区妇幼保健所 开展“母亲健康快车”农村行活动
  • 麦积区龙园社区卫生服务中心提醒:春季类风湿高发治疗后重在保养
  • 天水市三院举办健康讲座
  • 盗香火钱的窃贼判刑了
  • 诗情画意点墨间 访国画爱好者王来全
  • 热点新闻
    山西乡宁山体滑坡20人遇难... 江苏盐城化工厂发生爆炸 已造成6人死... 都挺好小蒙总喜欢谁?小蒙总喜欢的对象...
    图文看点
    《芝麻胡同》:人间百态的另一种解读 《芝麻胡同》:人间百态的另一种解读
    新闻推荐
    做发电试验引发地震 韩国政府或面临... 华谊兄弟新剧公布主演阵容 《光荣时... 打造新型媒体融合传输网 中国广电牵...
    热点排行
    证照打印“不打烊” 自助服务再升级滕州 植树造林为城市塑造“高颜值” 目前滕州 省纪委监委调研组来滕调研 邵士官等参加 节水优先 系统治理加快推动水生态文明建 深入田间地头服务春耕春播 发展医养项目完善养老体系 拆违治乱 补绿增绿级索镇纵深推进路域环 一路芳华 追梦幸福 寻觅王介华和“幸福人

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)