甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 夏河新闻 > 正文

甘南州召开“引洮济合”工程推进协调会

来源:甘南日报 2019-01-11 09:08   http://www.yybnet.net/

本报合作讯(记者马淑芳)1月9日,甘南州“引洮济合”工程推进协调会在合作召开。

州委常委、副州长袁新河出席会议并讲话。

会上,“引洮济合”建设管理局负责人介绍了工程进展情况。夏河县、合作市、州国土局、州水务水电局等相关单位负责人作了交流发言。

袁新河指出,要统一思想,提高认识,全力解决第二枢纽(吉合库)征地工作,第二枢纽(吉合库河)是引洮(博)济合工程重要组成部分,也是保障工程顺利运行的关键所在,现第二枢纽征地问题一直未能解决,已严重影响引洮济合整体工程的全面完工。合作市、夏河县政府要认真研究阻碍征地工作的症结所在,加大力度解决第二枢纽及压力管线征地问题,夏河县要立即启动征地工作,权利保障第二枢纽开工建设,确保整体工程按期投入运行。要集中精力,全力抓好项目推进工作,力争2019年达到试通水目标。合作市政府要进一步加大工程监管力度,“引洮济合”建设管理局要积极督促监理、施工单位,全力抓好施工单位加大人员、材料、设备及资金投入,落实工程质量、安全管理措施,切实加快工程进度,全力排查安全隐患,解决杜绝在项目管理中发生松、软、弱现象,为引洮济合工程顺利投入运行创造条件。

新闻推荐

国家明确青海特高压工程输送甘肃省电力

本报兰州讯(记者沈丽莉)记者从省发展改革委了解到,近日,国家发展改革委、国家能源局组织青海省、甘肃省、河南省和国家电网公...

夏河新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开夏河县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘南州召开“引洮济合”工程推进协调会)
频道推荐
  • 华亭煤矿奏响“科技强企”新乐章
  • 甘肃中医药大学:“新工科”建设渐入佳境
  • 【扫黑除恶进行时】甘肃省检察机关已对300余起涉黑涉恶案件提起公诉
  • 良志国际汽车城盛大开业 甘肃汽车销售再添新模式
  • 保利2019“音雄会堂悦”音乐节唱响金城
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)