甘肃新闻 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 甘肃新闻 > 正文

甘肃省民企西部中大投资承建的广西梧州环城高速公路通车

来源:兰州日报 2018-12-07 01:18   http://www.yybnet.net/

【本报讯】(兰州日报全媒体记者朱瑞平)12月6日,由甘肃省民营企业西部中大建设集团股份有限公司以工程总承包模式投资并承建的广西梧州环城高速公路建成通车,合同段全长38.33公里,总投资26.744亿元。这是西部中大建设集团在广西以工程总承包模式投资建设的五条高速中建成通车的第三条高速公路项目。

据了解,2016年以来,西部中大建设集团积极参与国家民生基础设施建设领域,新增投资额逾300亿,目前在甘肃、陕西、西藏、广西已开工大型项目九个,在基础设施投资、设计、施工、运营全产业链发力,已成为民营企业参与基础设施建设的新典范,成为甘肃省向全国递出的一张亮丽名片。

新闻推荐

甘肃省“千企大走访 服务进企业”专题服务月活动启动

本报兰州讯(记者胡旺弟)为优化企业发展环境,进一步发挥工信系统贴近企业、服务企业的优势,省工信厅决定自2018年12月4日—2...

甘肃新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘肃正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘肃省民企西部中大投资承建的广西梧州环城高速公路通车)
频道推荐
  • 好吃不贵 甘蔗热销
  • 兰州成“5G之城”将带来哪些变革
  • 甘肃省制定全面深化价格机制改革的实施意见
  • 2月12日至2月20日,白银区在全民
  • 中国丝绸的外传与早期草原丝路
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)