甘肃新闻 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 甘肃新闻 > 正文

甘肃省第五批“战略性新兴产业骨干企业”名单出炉酒钢天成彩铝成功入选

来源:嘉峪关日报 2019-01-11 12:43   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者李巍)甘肃省第五批“战略性新兴产业骨干企业”评选名单于1月2日“出炉”,全省共26家企业榜上有名。嘉峪关市酒钢天成彩铝有限责任公司成功入选,成为嘉峪关市首家获此殊荣的企业。

据了解,全省“战略性新兴产业骨干企业”主营业务属于甘肃省《“十三五”战略性新兴产业发展规划》确定的新能源、新材料、先进装备和智能制造、生物医药、信息技术、节能环保、现代服务业等重点领域,企业产品在省内同行业中处于领先地位。

嘉峪关市酒钢天成彩铝有限责任公司依托酒钢集团产业集群优势,实施了绿色短流程铸轧铝深加工项目、铝材精深加工箔材等2个重点项目,助推了酒钢铝产业由初级原料生产向精深加工转型升级,为酒钢产业链延伸、提高产品附加值打下基础。天成彩铝有限责任公司将在下一步工作中,以酒钢电解铝液为原料,生产铸轧卷、冷轧板、彩铝板、亲水箔、空调箔、药箔等产品,最终实现酒钢135万吨电解铝液产能就地转化,打造我国西部乃至全国、全球最大的铝深加工基地。

新闻推荐

甘肃省政协农业和农村工作委员会原副主任火荣贵严重违纪违法被双开

【本报讯】(兰州日报全媒体记者赵万山)1月10日,甘肃纪检监察网发布消息,日前,经甘肃省委批准立案的省政协农业和农村工作委员...

甘肃新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是甘肃这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘肃省第五批“战略性新兴产业骨干企业”名单出炉酒钢天成彩铝成功入选)
频道推荐
  • 开拓雪域高原的梦想之路 来自青藏铁路的蹲点报告
  • 张掖“丝路情·裕固风”非遗节目争艳西北五省舞台
  • 临泽县新华镇多点发力提升乡村颜值
  • 依托文化旅游资源禀赋 全力打造历史文化名县 秦安县文化旅游业融合发展综述
  • 龙城明天会更好 天水市市民谈节会
  • 热点新闻
    即日起至8 月31 日黄河口生态旅游区... 对非法“驴行”必须重罚 欠下32万治疗费医院让她出院了 两年...
    图文看点
    文化类节目找准新的“打开方式” 文化类节目找准新的“打开方式”
    新闻推荐
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机... 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入... 河北邢台:非遗传承进校园...
    热点排行
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机会将 别人驾驶证贴上自己照片来用?触犯刑法! 地震预警简史:150年前的敲钟设想,如今实现 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入金融 全省“学习时代楷模·弘扬八步沙精神”巡 文化类节目找准新的“打开方式” 走进小岗村 美国一无人机被伊朗击落,是否闯入伊朗领空

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)