今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

全市扫黑除恶专项斗争 边督边改协调推进会召开

来源:陇东报 2019-06-15 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张昶昶 通讯员袁天良) 6月13日,市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长兼办公室主任赵昌军主持召开全市扫黑除恶专项斗争边督边改协调推进会,听取市中级人民法院、市人民检察院、市公安局等部门落实中央督导组督导甘肃省第一次工作对接会反馈意见情况汇报,逐条研究分析中央督导组反馈问题整改工作存在的差距和问题。

副市长、市公安局局长杨涛,市中级人民法院院长李明、市人民检察院检察长张志利出席会议。

赵昌军强调,各级各部门要把督导整改工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、全面落实党中央国务院和省委省政府决策部署的现实检验,紧紧围绕中央督导反馈“31条”和市上整改方案要求,主要负责人亲自上手、全程跟踪,对标对表抓落实,确保按期完成各项督改任务。市扫黑办要充分发挥协调沟通、督导推进职能,加强跟踪问效和激励考核,确保督导整改工作优质高效进行。

新闻推荐

甘肃省首批“智慧药房”试点运行

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者宜秀萍)记者从省卫健委获悉,甘肃省“智慧药房”建设有了实质进展,白银市处方信息共享平台近...

甘肃新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘肃正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全市扫黑除恶专项斗争 边督边改协调推进会召开)
频道推荐
  • 开拓雪域高原的梦想之路 来自青藏铁路的蹲点报告
  • 张掖“丝路情·裕固风”非遗节目争艳西北五省舞台
  • 临泽县新华镇多点发力提升乡村颜值
  • 依托文化旅游资源禀赋 全力打造历史文化名县 秦安县文化旅游业融合发展综述
  • 龙城明天会更好 天水市市民谈节会
  • 热点新闻
    即日起至8 月31 日黄河口生态旅游区... 对非法“驴行”必须重罚 欠下32万治疗费医院让她出院了 两年...
    图文看点
    文化类节目找准新的“打开方式” 文化类节目找准新的“打开方式”
    新闻推荐
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机... 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入... 河北邢台:非遗传承进校园...
    热点排行
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机会将 别人驾驶证贴上自己照片来用?触犯刑法! 地震预警简史:150年前的敲钟设想,如今实现 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入金融 全省“学习时代楷模·弘扬八步沙精神”巡 文化类节目找准新的“打开方式” 走进小岗村 美国一无人机被伊朗击落,是否闯入伊朗领空

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)