今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

省委《党的建设》杂志社关于公开招聘专业技术人才的公告

来源:甘肃日报 2019-06-15 04:54   http://www.yybnet.net/

省委《党的建设》杂志社系中共甘肃省委宣传部直属公益二类事业单位。根据工作需要,面向社会公开招聘11名专业技术人员,招聘人员占杂志社全额拨款事业编制。

招聘岗位及人数:杂志编辑记者3名、新媒体编辑记者2名、信息技术运维人员4名、美术编辑1名、会计1名。

招聘条件:年龄在30周岁以下(1989年1月1日以后出生),全日制大学本科及以上文化程度(含2019年应届毕业生)。政治立场坚定,遵守宪法和法律,品行良好,具有高度的责任感和奉献精神,有较强的文字写作能力、沟通表达能力、团队协作能力及岗位需要的专业技术能力。

详情请登录甘肃组工网(http://www.gszg.gov.cn)、中国甘肃网(http://www.gscn.com.cn)和西北人才网(http://www.xbrc.com.cn)了解。

咨询电话:0931—8928617

中共甘肃省委宣传部

2019年6月14日

新闻推荐

交行与农信机构同携手 书写支持农村金融发展新篇章

近日,由交通银行主办的“交通银行-省信用联社(农商行)业务合作交流会”在贵阳举行。全国10家省(区)信用联社及5家农商行逾60名...

甘肃新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘肃正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省委《党的建设》杂志社关于公开招聘专业技术人才的公告)
频道推荐
  • 情暖儿童节
  • 全省展开“安全生产月”活动
  • 兰州市应用新技术防范路面空洞 雷达探测做体检路面隐患早知道
  • 魏晨:家乡兰州是刻在骨子里的
  • 关爱听障儿童·与爱一起成长 甘肃玛丽亚妇产医院开展“六一”儿童节慰问活动
  • 热点阅读
    麻辣评论奇葩“蚯蚓罚则”谨防更多版... 封面评论炮制谣言“维权”伤害了孩子... 热点评论预防未成年人犯罪要“有效施...
    图文看点
    家长如何为孩子选书 美猴王六小龄童:尊重孩子兴趣最重要 家长如何为孩子选书 美猴王六小龄童:尊重孩子兴趣最重要
    乡里乡亲
    取消“特长生”,让特长教育更纯粹... “重奖+保障兜底”,给予见义勇为最好... 我国首次“火星之旅”7月启程...
    热点排行
    取消“特长生”,让特长教育更纯粹 展企业风采,显责任担当 第十七届山东财经 山东七市“抱团砍价”医用耗材 88家企业 千款豪车任你选 百万礼券大放送 齐鲁车展 山东启动“安全生产月”活动 同步开展应 落户新政实施首日现场直击: 等待九年,20 消除事故隐患,筑牢安全防线 日照市应急管 菏泽消防: 两货车相撞司机被困 消防紧急