今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

甘肃空管推动甘、青、宁进离港分离 实现来去分离隔空运行

来源:兰州日报 2019-08-16 02:47   http://www.yybnet.net/


【本报讯】(兰州日报社全媒体记者伊晓明通讯员韩建平季丰)记者从民航甘肃空管分局了解到,8月15日,甘、青、宁进离港分离方案于当日零时正式顺利实施。甘、青、宁进离港分离是西北地区航路航线调整的重要目标之一,意图通过航班进离港“单线变双线”提高运行效率,降低运行风险。

据了解,这次西北地区航路航线调整是民航空管系统继乌鲁木齐区域航路航线调整、G470航路航线调整、沪兰大通道调整后,西北地区进行的又一次大范围的航路航线调整。调整中将对外开放导航台3个、航线14条,新辟航线9条,调整航线10条,调整班机航线走向12条。调整内容多,范围大,对我国西北地区乃至全国民航空中交通运行具有重大影响意义。

方案顺利实施后,西北地区兰州、西宁、银川三个省会机场,基本实现航空器进离港分离,兰州管制区域东部地区大部分航路航线将实现单向运行,空中交通运行效率将大幅度提升,民众关切的航班正常率将进一步提升。

新闻推荐

“一包如意走丝路”亮相首届天猫新文创大会

【本报讯】(兰州日报社全媒体记者蒋凌)目前,已有包括甘肃博物馆、敦煌研究院在内的24家博物馆入驻天猫。8月15日,文化新生首...

甘肃新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘肃正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
秦人为何崇尚黑色2019-08-16 02:52
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(甘肃空管推动甘、青、宁进离港分离 实现来去分离隔空运行)


频道推荐
  • 务工者坠伤引发劳动官司用工方是公司还是个人
  • 为逃避打击 瘾君子竟吞食异物甘谷警方依法处理不手软
  • 非法种植罂粟 两村民受处罚
  • 秦安县禁毒办主任深入社区 当一天禁毒专干
  • 秦州区东关街道办组织学生 参观禁毒教育基地
  • 
    热点阅读
    忆起母亲泪沾衣 民警破获一起网络诈骗案 武汉开发区:高端人才暂未就业直系家属...
    
    图文看点
    《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会 《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会
    
    乡里乡亲
    主线强劲有力 有望驱动A股指数重心进... 重大利好!深圳建设先行示范区 这五大... 男子下跪求复合遭拒 给前女友外婆灌...
    
    热点排行
    忆起母亲泪沾衣 长梦书香境自高 叶集区法院:跨省执行亮铁腕 全市法院启动新一轮“打财断血”会战 霍邱县法院:升学宴上捉“老赖” 六安市法院开展“送法进军营”活动 法院公安联动“老赖”无处遁形 在伦敦泰特看朵拉·毛雷尔温和的颠覆:从黑

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)