甘孜新闻 稻城新闻 乡城新闻 巴塘新闻 理塘新闻 色达新闻 石渠新闻 白玉新闻 德格新闻 新龙新闻 甘孜县新闻 炉霍新闻 道孚新闻 雅江新闻 九龙新闻 丹巴新闻 泸定新闻 康定新闻 得荣新闻
地方网 > 四川 > 甘孜州 > 巴塘新闻 > 正文

巴塘县法院 开展扫黑除恶法制宣传

来源:甘孜日报 2018-08-13 01:09   http://www.yybnet.net/

甘孜日报讯 近日,巴塘县人民法院认真贯彻落实县委政法委和上级法院工作部署和要求,深入地巫乡开展扫黑除恶专项斗争法制宣传活动。

活动中,法院干警结合典型案例,运用通俗易懂的本地语言,向地巫乡农牧民群众讲解了黑恶势力的概念、危害以及扫黑除恶专项斗争工作打击的10个重点对象等内容,警示教育广大群众树立遵守法律、依法维权的观念,积极动员群众举报各类涉黑涉恶违法犯罪线索,充分调动农牧民群众参与的积极性、自觉性,也让群众更进一步了解法院对扫除黑恶势力的决心。活动共发放宣传资料100余份。

县法院办

新闻推荐

贫困户当股东 援建的游乐园成脱贫支撑

□韩国梁本报记者罗向明徐登林甘孜藏族自治州巴塘县夏邛镇架炮顶村是一个建档立卡贫困村,由于村里缺乏主导产业支撑,富...

巴塘新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开巴塘县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(巴塘县法院 开展扫黑除恶法制宣传)
频道推荐
  • 实力再造高颜值紧凑型SUV
  • 万名红马跑者在四川广安用奔跑向改革开放致敬
  • 找准症结所在 创造良好环境
  • 南飞迁徙高峰期到 54只黑鹳扎堆现身炉霍鲜水河
  • 仪陇140位老人迎重阳 摆了18桌“长寿坝坝宴”
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商