甘孜新闻 稻城新闻 乡城新闻 巴塘新闻 理塘新闻 色达新闻 石渠新闻 白玉新闻 德格新闻 新龙新闻 甘孜县新闻 炉霍新闻 道孚新闻 雅江新闻 九龙新闻 丹巴新闻 泸定新闻 康定新闻 得荣新闻
地方网 > 四川 > 甘孜州 > 稻城新闻 > 正文

稻城县 开展世界母乳喂养周宣传

来源:甘孜日报 2018-08-13 01:09   http://www.yybnet.net/

甘孜日报讯 8月1日至7日是第27个世界母乳喂养周,为进一步多层面、多渠道保护、支持和促进母乳喂养,稻城县妇计中心组织工作人员在雪山广场开展了以“母乳喂养,生命之源“为主题的宣传活动。

活动现场,工作人员通过设置咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式向过往群众大力宣传母乳喂养的好处,同时还用通俗易懂的语言现场解答妇女同胞们关于喂养方面的疑问,用科学细致的讲解指导正确的哺乳方式,帮助大家更好地了解母乳喂养知识和技巧,有效预防哺乳期母乳喂养问题的发生,增强群众的母乳喂养意识,营造“关心母乳喂养、关注母婴健康、关爱儿童成长”的良好社会氛围。

工作人员在活动现场共接受咨询50余人次,发放传播母乳喂养、住院分娩、母婴阻断、叶酸增补等宣传资料1000余份。

县委中心报道组

新闻推荐

南航下月起开通广州经停成都至稻城航线

本报讯(记者杨富)昨日,记者从南航四川分公司获悉,8月1日起,南航将开通广州-成都-稻城往返航班,每天往返各一班,采用空客A319机型...

稻城新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。稻城县,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(稻城县 开展世界母乳喂养周宣传)
频道推荐
  • 四川警方公布一涉命案嫌犯正面照 悬赏15万缉拿
  • 不负好时光 茶旅迎春正当时
  • 雅安市开展综合检查 确保市场安全稳定
  • 成都洛带古镇商家被曝在水沟里洗餐盘 景区:已纳入黑名单
  • 新年新景新发展 新城建设谱新篇
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)